Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В СБУ объяснили, чего вдруг сняли запрет въезда для Екатерины Варнавы

В СБУ объяснили, чего вдруг сняли запрет въезда для Екатерины Варнавы

Артистка в 2016 году выступала в оккупированном Крыму.

В СБУ прокомментировали отмену запрета на въезд для российской актрисы и телеведущей Екатерины Варнавы.

Как объяснили в ведомстве, "за период действия запрета данных о совершении лицом действий, которые могут нанести ущерб национальной безопасности, получено не было". В соответствии с этим было принято решение об отмене запрета въезда Екатерине Варнаве в Украину, пишет "Украинская правда".

Органами и подразделениями СБ Украины решение о запрете въезда на территорию Украины принимается в интересах обеспечения национальной безопасности Украины. Если за период действия запрета данных о совершении лицом действий, которые могут нанести ущерб национальной безопасности, не получено, принимается решение об отмене запрета въезда в Украину этому лицу
говорится в ответе СБУ

Напомним, что в марте 2019-го года ведущую и звезду Comedy Woman Екатерину Варнаву внесли в "черный список" Министерства культуры Украины как такую, что "создает угрозу нацбезопасности".

Видео Министерство культуры отменило запрет на въезд для российской актрисы Екатерины Варнавы

Министерство культуры Украины отменило запрет на въезд для российской актрисы и телеведущей Екатерины Варнавы. Ей было запрещено 5 лет посещать Украину после того, как она незаконно побывала в оккупированном Крыму. Участница Comedy Woman там даже спела песню о Путине.  

Министерство культуры отменило запрет на въезд для российской актрисы Екатерины Варнавы

Но в июне этого года Министерство культуры Украины отменило запрет на въезд для российской актрисы и телеведущей Екатерины Варнавы. Ей было запрещено пять лет посещать Украину после того, как она незаконно побывала в оккупированном Крыму. Участница Comedy Woman там даже спела песню про Путина.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции