Юлия Санина рассказала, к кому ее ревнует муж

Дата публикации
Просмотры
12к
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Юлия Санина рассказала, к кому ее ревнует муж

Фото: instagram.com/the_hardkiss

Также артистка поделилась, из-за чего ссорилась с любимым.

Фронтвумен группы The Hardkiss Юлия Санина, которая в недавнем клипе появилась с экстремально короткой прической, рассказала об отношениях с мужем.

В программе "Звездный путь" исполнительница призналась, что со временем изменилась, стала прислушиваться к себе и стала более уверенной в себе. На внутренних изменениях Юли сказалось то, что противоположный пол стал больше ей уделять внимания. Однако это не абы как волнует мужа Саниной, креативного руководителя The Hardkiss Вала Бебко.

Юля Санина с мужем / Фото: instagram.com/the_hardkiss

Он обращает внимание, если я кому-то раз улыбнусь, или обниму. Нельзя

сказала Юля

Однако артистка не провоцирует любимого, а наоборот — является очень домашней и заботливой женщиной.

Дома я отдыхаю. Я накапливаю эту энергию. Я не женщина-праздник для мужчины. Есть такие женщины, которые артистки дома. Но мне нравится ухаживать за своей семьей. Мне нравится вкусно готовить, мне нравится когда дома чисто. Раз в неделю я готовлю борщ — или зеленый, или красный

прокомментировала Санина
Юля Санина с семьей / Фото: instagram.com/the_hardkiss

Вспомнила певица и один из самых сложных периодов в отношениях с мужем. Оказывается, определенные недоразумения между парой были, когда они жили с родителями Вала. В каком-то смысле это удручало артистку и на этом этапе были конфликты:

С родителями у меня прекрасные отношения. Мне кажется, они меня любят больше, чем Вала. С Валом ... Просто желание быть хозяйкой у себя дома, хозяйкой себе на кухне, ходить голой по дому. Какие-то простые вещи, которые не можешь себе позволить, когда живешь с родителями

объяснила Санина

Напомним, в ноябре прошлого года Юлия Санина с мужем Валом Бебко впервые экранизировали историю своей любви. Группа The Hardkiss представила трогательный клип на песню "Все було так".

Следующая публикация