Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Жена Бабкина впервые после третьих родов появилась в его клипе

Артист представил работу "Єви і Адами".

Певец Сергей Бабкин, жена которого Снежана в июне родила третьего ребенка, порадовал поклонников выпуском новой видеоработы.

Исполнитель представил клип на композицию "Єви і Адами", в котором снял свою любимую Снежану Бабкину. Заметим, что это первое появление жены артиста на экране после рождения третьего малыша.

Режиссером видео выступила Леся Подолянко. По сюжету Снежана и Сергей становятся героями картин и путешествуют по ним, словно по мирам. От их встреч, танцев, скандалов и взглядов по телу бегут мурашки.

"Мы все – это краски, и для того, чтобы создать какой-то новый необычайный цвет, должны сочетаться. Мы встречаемся постоянно – одна краска с другой, смешиваемся, и тогда рождается нечто новое, новый мир, не похожий ни на что другое. Этот мир только внутри нас, его нельзя увидеть извне. Хотя внешне мы все голые, прозрачные, абсолютно одинаковые. Но отличаемся именно этим "нутром", ведь оно абсолютно разное у каждого", - прокомментировал идею видео Бабкин.

Заметим, что в течение четырех дней трое художников готовили специальные декорации для видео, площадь которых заняла больше 40м2.

Напомним, в середине сентября Сергей Бабкин поделился трогательным фото с крестин трехмесячного сына.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции