Жене Павла Зиброва приснилась голая Тимошенко и победа Майдана

Дата публикации
Просмотры
3970
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Жене Павла Зиброва приснилась голая Тимошенко и победа Майдана

Марина Зиброва обладает даром предвидения / Фото: euronews.com

Женщина уверяет, что видит будущее во снах.

Жена певца Павла Зиброва Марина призналась "ТСН. Особливе", что обладает невероятным даром.

По словам женщины, ей способности передались от мамы и бабушки, однако сама она этим заниматься не хочет. Кроме того, 17-летняя дочь Марины и Павла тоже видит будущее.

"Она имеет силу в руках. Она видит вещие сны. Она меня просит: "Мама, научи меня раскладывать карты". Я говорю, что этого нельзя делать, потому что несовершеннолетняя. Но она будет это делать", - рассказала дочь Марина.

Сама же Марина предсказывать судьбу может и чужим людям. С тех пор, как Юлия Тимошенко оказалась за решеткой, она приходит к Зибровой во сне.

Жена Павла Зиброва предсказывает возрождение Тимошенко через год

Жена Павла Зиброва предсказывает возрождение Тимошенко через год

"Мне приснилось, что перед выборами мы с ней сидим в кафе. И лестницы ведут к морю, а море черное, бушует и она спускается вниз, раздетая. В конце сна она стала наверх и мужские руки надели на нее мантию. Я вижу, что в этой женщине будет возрождение. Она состоится как политик", - прокомментировала Зиброва.

Возрождение Тимошенко Марина предсказывает через год. А вот для всей Украины у звездной прорицательницы прогноз еще более оптимистичный. Уже в апреле, уверена Зиброва, народ победит.

Напомним, в декабре стало известно, что Павла Зиброва хотели купить для Антиевромайдана. Звезда полностью солидарен с людьми, которые вышли на главную площадь страны.

Журналист ТСН, Особенное, Валентина Мудрик

Следующая публикация