Злата Огневич призналась, что мечтает о семье и детях

Злата Огневич призналась, что мечтает о семье и детях

Злата Огневич отдыхала в Испании вместе с сэлфи-палкой / Фото: Светская жизнь

Трудолюбивая артистка все еще находится в поиске своей любви.

Певица Злата Огневич, которая удивила своим видом львовян, впервые призналась в наличии серьезных мыслей о рождении детей, говорится у "Світському житті".

В своем последнем интервью Кате Осадчей очаровательная Злата Огневич рассказала о том, что сейчас находится в поиске достойного партнера.

 Именно с ним у артистки будут настолько серьезные отношения, что ей захочется родить от него ребенка.

"Я в поиске, так как я рассталась со своим молодым человеком. Пока отдыхаю от отношений и, как женщина, я имею на это право. Хочется найти верного человека для создания семьи! Мне хочется серьезных отношений, детей", - заинтриговала Злата Огневич своим желанием родить ребенка. 

Несмотря на мысли о создании семьи, артистка Злата Огневич в Испании все же отдыхала в гордом одиночестве. Правда, звезда пошутила, что все же был некий спутник в путешествии. 

 "Рядом со мной был любимый человек, зовут его - монопод или просто - палка для сэлфи. Если б был любимый человек рядом, он бы мне помогал с фотографиями", - объясняет неприступная Злата Огневич, рядом с которой готовы быть тысячи поклонников со всей Европы. 

Важно указать, что ранее Злата Огневич предпочитала избегать темы рождения детей и серьезных романов, так как сцена для нее всегда на первом месте. 

Напомним, Злата Огневич приручила фараонов в новой фотосессии.

Злата Огневич неудобно чувствует себя во время блокирования трибун в Раде

Злата Огневич неудобно чувствует себя во время блокирования трибун в Раде

Похожие темы:

Статья из подборки новостей:
Воспитание детей
Следующая публикация