Коболев рассказал, какую зарплату получил за апрель

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

В марте правительство продлило с ним контракт на посту председателя правления "Нафтогаза".

Председатель правления НАК "Нафтогаз" Андрей Коболев заявил, что за апрель получил зарплату в размере чуть выше 47 тысяч гривен.

Об этом он рассказал во время заседания правительства 6 мая.

"За апрель этого года моя зарплата составляет 47 с чем-то тысяч гривен. Поскольку и правление "Нафтогаза", и Наблюдательный совет приняли решение, что мы официально сообщили еще на прошлой неделе о безусловном соблюдении принятого закона про бюджет Украины, который ограничивает выплаты руководящим органам государственных компаний", - отметил Коболев.

Стоит отметить, что в марте Кабинет министров Украины согласился продлить контракт с председателем правления "Нафтогаза" Андреем Коболевым еще на 4 года. По новому контракту Коболеву снизят зарплату почти вдвое, а также отменят все премии. В то же время ему поставлен и ряд задач, в частности относительно увеличения добычи газа в стране и выполнения плана поступлений в бюджет.

Напомним, 29 апреля Кабмин принял постановление, по которому размер зарплат государственных предприятий, а также членов наблюдательных советов, с апреля и до конца введенного карантина в Украине из-за вспышки нового коронавируса COVID-19 не может превышать 47 тысяч гривен.

Видео На сколько сократят зарплаты топ-чиновникам и что покупают чаще всего в период карантина – экономические новости

Кабмин сократит зарплаты топ-чиновникам. Какие вещи украинцы покупают больше всего в период карантина? Глобальное потребление интернета из-за коронавируса увеличилось на 70 процентов. Об этом сразу после актуальной информации о курсах валют. 

На сколько сократят зарплаты топ-чиновникам и что покупают чаще всего в период карантина – экономические новости

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции