Три знака, которым сегодня придется просить прощения

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

День, когда складываются благоприятные условия для примирения с людьми, с которыми мы находимся в ссоре.

Необходимо найти в себе силы, которые позволят как простить тех, кто виноват перед нами, так и извиниться перед теми, кого – вольно или невольно – обидели мы сами: окажется, что это не так сложно, как представляется на первый взгляд. 

Сегодня, 30 июня, просить прощения придется представителям многих знаков, но трем из них необходимо сделать это обязательно. 

Близнецы (22.05 – 21.06)

Близнецы, двойственность которых раздражает даже их самих, умудряются задеть кого-то из близких, даже не желая того. Помириться с человеком, который затаил обиду, очень просто: необходимо "включить" ту часть натуры, которая не участвовала в ссоре, и задействовать ее в налаживании отношений – прощение удастся получить без особых сложностей. 

Дева (24.08 – 23.09)

Девам, которых при всем их спокойствии и уравновешенности, отличает нетерпимость к мнению, которое они не разделяют, и, соответственно, людям, которые его высказывают, придется вспомнить о том, что они имеют на это право. И – извиниться перед теми, кому нагрубили в пылу недемократичной полемики: к счастью, они не будут страдать злопамятностью. 

Козерог (22.12 – 20.01)

Козероги, являющиеся образцом сдержанности, выходят из себя редко, но метко. Так и на этот раз они, похоже, будут летать на метле, рассказывая окружающим их людям, как им жить и какие ценности исповедовать. Неудивительно, что те, в адрес кого они это выскажут, могут оказаться в претензии – необходимо как можно быстрее загладить неловкость. 

Читайте также: Гороскоп на 30 июня для всех знаков Зодиака: день, когда можно и нужно покупать и продавать

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции