Хороший муж — молодой муж

Дата публикации
Просмотры
5285
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Хороший муж — молодой муж

"Если вам немного за тридцать", Авдотья Разгуляева рекомендует не ждать принца, а обратить внимание на перспективного мужчину чуть за двадцать.

Не секрет, что в юном возрасте выскочить замуж намного проще, чем после тридцати. Юная, свежая, красивая, девочка с гибким здоровым телом имеет все шансы найти свое семейное счастье. Чего не скажешь о женщинах постарше, которые уже и выглядят не настолько свежо, и жизнь их потрепала изрядно, да и за плечами у многих есть брак, и не один, после которого остались дети — минусов много для брачного резюме.

Поэтому, когда я встречаю женщин далеко за 30, качующих с тренинга на тренинг на тему "Как выйти замуж за миллионера", мне, с одной стороны, смешно, с другой — жалко этих женщин. Создатели тренингов с целью заполучить как можно больше клиенток, умело манипулируя на наших чаяниях и амбициях, завлекают в свои сети обещаниями счастливого брака с достойным мужчиной. Опомнитесь, милые дамы! Наша целевая аудитория — "підстаркуваті" разведенные мужчинки, либо же молодые и перспективные. Бывают, естественно, исключения. Но ради этих исключений нужно пахать, не покладая сил, делая себя привлекательной для успешного мужчины от 35 до 50 лет. Это все равно, что ходить по тренингам в надежде дорасти до миллионера. До этого уровня доходит лишь 4-5% населения планеты, остальные продолжают тяжко трудиться, мечтать и ходить по тренингам. Так что, дорогие мои, ваш удел — останавливаться на неамбициозных мужчинах среднего возраста и принимать их такими, какие они есть, либо... юные и задорные ждут вас!

Вот вы сейчас, возможно, презрительно фыркаете, возвращаясь к аффирмациям "на достойного мужика". Я понимаю, обидно расставаться с иллюзиями. Вроде уже не в том возрасте, чтобы "растить рядового". Хочется сразу получить генерала. А можно отбросить условности и сосредоточиться на том, с кем будет по-настоящему хорошо. И я знакома с довольно большим количеством гармоничных семей, в которых муж на 10-12 лет младше жены.

Моя хорошая знакомая певица 37 лет, ее муж — цирковой гимнаст, на 12 лет ее младше. Их дочери сейчас 4 года. Они сейчас ездят в разные страны по работе. Выступают дуэтом: она поет, а он делает красивые постановки. Благодаря ему она постоянно держит себя в форме, а если ему приходится ехать по контракту работать без нее, она ездит к нему, как только есть возможность. Еще одна пара — ей под 40, она йогиня. Ему 27, тоже занимается йогой, преподает холотропное дыхание. Счастливы и красивы, у нее ребенок от предыдущего брака. Следующая пара: она тренер по женским практикам 42 лет, он — шеф-повар в ресторане на 12 лет ее младше. Уже 7 лет вместе. Познакомились, когда он был обычным поваром "на подхвате". И таких пар можно перечислить довольно много. Даже не придется упоминать всуе звезд шоу-бизнеса и известных актрис.

В чем секрет? Так сложилось, что, пока мы были молоды, у нас не было таких возможностей, как сейчас, заниматься собой, своим духовным развитием. Сейчас можно пойти к психотерапевту, заняться какими-то практиками. Поэтому так получается, что мы дорастаем до уровня зрелых женщин не тогда, когда рожаем детей, а гораздо позже. И часто к этому времени свободным мужчинам нашего возраста развиваться уже не нужно, они большей частью закрываются в своем панцире или прожигают жизнь, либо также прибывают в иллюзорных мечтах найти юного ангела. А вот мужчины до 30 лет сейчас активно интересуются духовным развитием. В то же время им не столько интересны юные "сверестелки". И у зрелых женщин правда много есть такого, что они могут им дать, "дорастив" их до своего уровня и выше. Но, я повторюсь, это лишь в том случае, если вам с ними по-настоящему хорошо.

Следующая публикация