Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Сезон распродаж: вещи, которые нужно купить

Скидки! Sale! Именно эти слова ярых модниц каждый сезон манят в магазины. Но не всегда распродажи приносят нам много радости, ведь можно потратить абсолютно все деньги и купить бескорыстные вещи.

Давайте вместе разберемся, что стоит покупать на летней распродаже, чтобы эти вещи приносили вам не только удовольствие и радость.

По словам дизайнеров бренда VMMA Виктории Богдан и Александры Морик, действительно, когда девушки видят 50 или 70% скидку на вещь нам очень хочется ее купить. И неважно, подходит она нам или нет. Дизайнеры утверждают, на распродажах все же есть вещи, которые не просто можно покупать со скидкой, но и нужно, главное правильно и заблаговременно сформировать список.

Платье-футляр

Платьев много не бывает. Тем более, когда речь идет о низкой цене и сезон распродаж. Но не торопитесь и не делайте поспешных решений - если размер не ваш, то не покупайте. Или же другой случай - это платье больше подходит для вечеринок. Подумайте, куда вы чаще ходите на работу или вечеринки?

Розпродаж_5
Бренд VMMA

Костюм

Женщинам, которые работают в офисах, так позарез нужны костюмы и чем больше их выбор, тем лучше. Выбирайте костюмы средние между классикой и оригинальностью. В летних коллекциях сейчас очень популярны льняные костюмы, которые можно носить не только в офис, но и в выходной день. Также сильная сторона костюма, что их можно комбинировать и сочетать с другими вещами из вашего гардероба.

Розпродаж_9
Бренд VMMA

Классические черные брюки

Мы уверены, что вы имеете хотя бы одну пару черных штанов в своем арсенале, но было бы хорошо подумать о еще одной. В данном случае большое значение имеет ткань, которая должна быть высококачественной. Хотите потратить меньше денег на качественную вещь, ждите распродажи.

Вещь под настроение

Правила правилами, а в удовольствии себе всегда трудно отказать. Можно купить вещь, которая просто поднимет настроение. Например, платье с авторскими принтами, яркий кроп-топ или ультрамодные брюки-кюлоты. Но не тратьте на такое половины своего бюджета. Придумайте хотя бы два привода, куда в этих вещах можно выйти.

Розпродаж_10
Бренд VMMA
Розпродаж_1
Бренд VMMA

И помните, если у вас есть хотя бы небольшое сомнение в качестве вещей и в том, действительно ли они вам нужны - смело разворачивайтесь и ищите новые.

Фотогалерея Вещи, которые останутся трендовыми в следующем году (12 фото)

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции