Французы подсчитали детей Кабаевой

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Французы подсчитали детей Кабаевой

О том, что все тайное рано или поздно становится явным, знают все, кроме президента России Владимира Путина.

Недавно французское издание Paris Match со ссылкой на "Guardian" сообщило своим читателям о новом головокружительном взлете карьеры Алины Кабаевой, которая как раз возглавила совет директоров крупнейшего медиахолдинга "Национальная Медиа Группа".

Алина Кабаева / East News

Издание сообщает, что для руководства таким крупным холдингом у Алины совершенно нет опыта, и пытается понять, в чем причина такого назначения.

Также в статье приводится информация о личной жизни Алины Кабаевой. По словам издания, Кабаева долгое время является подругой Владимира Путина, но информация об этом является одной из самых тщательно хранимых российских тайн.

Алина Кабаева / East News

Издание вспоминает, что в 2008 году в статье, опубликованной в газете "Московский корреспондент", было объявлено о предстоящем браке между спортсменкой и президентом. Газета, первой нарушившая кодекс молчания, дорого заплатила: олигарх Александр Лебедев, владелец газеты, решила ее закрыть.

EPA/UPG

Как пишет Paris Match, "самая гибкая женщина в России" является матерью двух детей - мальчика, рожденного в 2008 году, и девочки, появившейся на свет в 2012 году. Факт рождения детей Алина отрицает, но, как говорится, шила в мешке не утаишь. И, если в ближайшее время мы не увидим многомиллионных исков к изданиям, значит, пройдет совсем немного времени и мы увидим подтверждение этой интригующей информации.

Следующая публикация