Как повысить свою сексуальность

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Наверняка многим известно, что далеко не всегда женщина с шикарной модельной внешностью может надолго завладеть вниманием мужчин. Бывает так, что дама внешне невзрачна, однако обладает каким-то внутренним магнетизмам. Эти чары – не что иное, как женская сексуальная энергия.

 

Сначала христианство предало анафеме сексуальный магнетизм женщины, окрестив сексуальную женщину ведьмой. Затем десятилетиями советской власти женщинам внушали совершенно асексуальный образ "товарища". Теперь современный феминизм отрицает женскую сексуальную привлекательность ввиду того, что мужчины, дескать, рассматривают женщин лишь как объект для удовлетворения своей похоти. Однако истинную природу женщины невозможно убить, и в настоящее время все больше появляется женских практик, призванных возродить женственность, накопить женскую силу.

Для чего нужна сексуальная энергия

В понимании обывателя сексуальная энергия – это то, что непосредственно участвует в половом акте. И действительно, женщины с более выраженной сексуальностью могут быть активны в сексе, они более привлекательны сексуально, более раскрепощены, способны получать более яркие и продолжительные сексуальные впечатления. Но это лишь вершина айсберга. Сексуальная энергия – это самая основная жизненная энергия женщины, благодаря которой она может получить от мира все, что она пожелает. Чем больше этой энергии, тем более смелые желания женщины будут воплощены. Замужние женщины с помощью сексуальной энергии дают мужу веру в себя и силы на достижение успеха.

Способы повышения сексуальной энергии

Женская сексуальная энергия – это энергия свадхистаны, чакры, отвечающей за удовольствия. Она расположена чуть ниже пупка. Все занятия, которые так или иначе связаны с удовольствием и активизацией энергии в этом центре, будут давать вам сексуальную энергию. Вот некоторые из них.

Танцы. Ничто так не воспитывает женственность, как занятия танцами. Особенно полезны восточные танцы, трайбл, латино-американские танцы, африканские танцы.

Йога. Желательно ходить на занятия к тренеру-женщине. При этом посмотрите внимательно на телосложение тренера. Некоторые женщины, долгое время занимавшиеся йогой под руководством мужчин, отличаются несколько "мальчиковатым" телосложением. Выбирайте для занятий йогой тренера с более женственными формами.

Тренировка интимных мышц. Упражнения Кегеля и имбилдинг – это не столько способ стать непревзойденной любовницей, сколько увеличить уровень своей женской силы.

Массаж. Массаж расслабляет мышцы, позволяет энергии свободно течь по телу, активизирует работу органов и систем организма. Наконец, массаж – это удовольствие и расслабление. Также не пренебрегайте спа-процедурами.

Психотерапия. Часто перенесенные психологические травмы, стрессы, насилие, накопленные обиды блокируют сексуальную энергию. Психотерапия позволяет освободить не пережитые чувства вместе с энергией. Хорошо подойдет также телесно-ориентированная психотерапия.

Ношение юбок. Считается, что брюки блокируют сексуальную энергию, в то время как юбки и платья позволяют поддерживать связь со своим женским началом, с энергией материнского рода.

Общение с мудрыми, сильными женщинами. При общении с представительницами одноименного пола, особенно если они обладают знаниями своей природы и занимаются женскими практиками, женская энергия объединяется и приумножается.

Творчество. Занятие творчеством способствует внутреннему раскрепощению, благодаря чему женская энергия высвобождается.

Уход за своей внешностью. Ничто так не делает женщину женщиной, как забота о себе. Не отказывайте себе в маникюре, прическе и макияже.

Медитация. Женская природа – это спокойствие, плавность и расслабленность. К сожалению, многие женщины сейчас вынуждены зарабатывать наряду с мужчинами, они живут в постоянном напряжении и стрессе. Таким образом они теряют свою сексуальную энергию. Заведите привычку успокаивать свои нервы, гармонизировать свое внутреннее состояние при помощи медитаций.

Сострадание. Путь женщины – нести красоту и гармонию в мир. Основные качества энергетически сильной женщины – доброта, внутреннее тепло и любовь. Чем больше энергии вы отдаете миру, тем больше вам возвращается.

Татьяна Корякина

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции