Голливудские девственницы

Дата публикации

Звезд принято считать распущенными: по мнению обывателей, съемки – порой при весьма пикантных обстоятельствах – разъезды по миру, банкеты, фуршеты и вечеринки к этому не только склоняют, но и обязывают. Тем не менее вы будете удивлены, узнав, как много голливудских красавиц берегли свою девственность для одного-единственного любимого человека, за которого вышли замуж.

Селин Дион

Селин Дион / Getty Images

История отношений канадской певицы Селин Дион и ее мужа и менеджера Рене Анжелила романтична и драматична одновременно. Когда Рене начал заниматься продюсированием начинающей звезды, ему исполнилось тридцать восемь лет, в то время как Селин было всего двенадцать. После того как Дион исполнилось девятнадцать, между ними вспыхнул сумасшедший, но платонический роман – Анжелил считал невозможным вступать в интимные отношения со своей юной возлюбленной до свадьбы. Если верить актрисе, то это важное для нее событие произошло через семь лет – Селин вышла замуж за Рене, когда ей исполнилось двадцать шесть.

Бейонсе

Бейонсе в интервью часто говорит о том, что берегла себя для единственного мужчины – рэпера Джей-Зи. Они познакомились, когда певице было двадцать лет от роду, и с тех пор не расстаются. Во время телевизионного ток-шоу Бейонсе как-то призналась, что до своего нынешнего мужа встречалась только с одним парнем, которому хранила верность – духовную и душевную – в течение пяти лет, а вот до серьезных отношений у них так и не дошло. "Ну, а потом я встретила Джея, – говорит певица, – и он стал моим первым мужчиной – в сексуальном смысле этого слова". Впрочем, злые языки утверждают, что Бейонсе, как бы это помягче сказать, слегка преувеличивает – до Джей-Зи она встречалась как минимум с пятью мужчинами, среди которых были Коби Брайант, Маркус Хьюстон и Шон Пол, трудно поверить, что их устраивали платонические отношения с певицей.

Адриана Лима

Адриана Лима / Getty Images/Fotobank

Бразильянка Адриана Лима, которую называют самым красивым ангелом Victoria's Secret, в 2006 году в интервью журналу GQ призналась, что расстанется с девственностью только в первую брачную ночь. Свое слово Адриана сдержала – ее муж, сербский баскетболист Марко Ярич, за которого она вышла замуж спустя три года (в то время ей было двадцать семь лет), стал ее первым мужчиной. Доказательством этого является тот факт, что первая дочь, Валентина, родилась у супругов ровно через девять месяцев после свадьбы. Те, кто хорошо знает Лиму, объясняют такую строгость модели в интимных вопросах ее религиозностью: как и многие латиноамериканки, Адриана – ревностная католичка.

Брук Шилдс

Брук Шилдс / Getty Images

Звезда "Голубой лагуны" своим длительным воздержанием обязана матери Терри – девочке исполнилось одиннадцать месяцев, когда мать начала делать из нее звезду, и изрядно в этом преуспела. Именно Терри, выступая в многочисленных телевизионных ток-шоу, начала называть Брук "последней девственницей Америки", обещая, что она расстанется с невинностью только после похода к алтарю, и даже застраховала девственность своей дочери, оценив ее в крупную сумму. В результате актриса действительно дотянула до двадцати двух лет, но не из-за организованной матерью рекламной кампании. Красавица Брук по непонятной причине страдала от комплекса неполноценности – она была уверена, что некрасива и не может быть интересна мужчинам.

Джессика Симпсон

Джессика Симпсон / Getty Images/Fotobank

Певица, актриса и телеведущая Джессика Симпсон оставалась в девках из-за своего отца-священника – еще в подростковом возрасте она пообещала ему, что расстанется с девственностью только после похода к алтарю. Так и произошло – первым мужчиной Джессики стал ее давний возлюбленный, певец и актер Ник Лаше, который с пониманием отнесся к ее давней клятве. Сегодня на вопрос о том, не жалеет ли она о том, что познала плотские радости только после свадьбы, Симпсон отвечает: "Ни в коем случае! Я горжусь тем, что моим первым и единственным мужчиной стал мой муж".

Лили Собески

Лили Собески / Getty Images

Звезда фильмов "Опасные связи" и "До смерти красива" Лили Собески рассталась с девственностью в двадцать шесть лет. Несмотря на то, что росла девушка в богемной семье, в которой царили свободные нравы, к потере невинности она относилась более чем серьезно – она казалась ей самым ценным подарком, который актриса хотела вручить единственному и любимому мужчине – своему мужу. Однако Мэтту Дэвису, за которого она в результате вышла замуж, ее дар оказался ненужным – он его не оценил. Возможно, поэтому после развода Лили пустилась во все тяжкие, заводя романы с разными мужчинами. О своем желании сохранить невинность до свадьбы Собески не жалеет, просто думает, что ее подарок достался не тому человеку.

Дакота Фаннинг

Дакота Фаннинг / Getty Images

Актриса и модель Дакота Фаннинг девственности не лишилась до сих пор: в восемнадцать лет она поклялась своей матери, что не станет заниматься сексом до совершеннолетия – то есть до восемнадцати лет. Несмотря на то, что в нынешнем феврале ей исполнился двадцать один год, она до сих пор держит данное матери слово. Правда, журналисты подозревают, что Дакота просто хорошо скрывает свои отношения с представителями противоположного пола, но, как говорится, не пойман – не вор.

Кэрри Андервуд

Кэрри Андервуд / East News

Певица и победительница телеконкурса "Американский идол" Кэрри Андервуд отказывалась от интимной жизни до брака по причине своей набожности – она убежденная христианка. Когда Кэрри исполнилось двадцать пять лет, она вышла замуж за канадского хоккеиста Майка Фишера, который и стал ее первым мужчиной. Когда журналисты задают ей вопросы о воздержании, Андервуд отвечает: "Я никому не навязываю свой опыт, но уверена, что для меня сохранение девственности было самым правильным решением".

Сара Дрю

Сара Дрю / Getty Images

Сара Дрю, давшая себе зарок сохранить девственность до брака, продержалась до двадцати двух лет – именно в этом возрасте звезда сериала "Анатомия страсти" вышла замуж за преподавателя Калифорнийского университета Питера Лэнфера. Причиной обета актрисы стала ее религиозность. У супругов в течение десяти лет не было потомства, но сегодня они воспитывают двух очаровательных малышей – сына Мика Эммануэля и дочь Ханну Мэли Роуз.

Тина Фей

Тина Фей / Getty Images

До встречи со своим будущим мужем, композитором, актером и продюсером Джеффом Ричмондом, хранила девственность и звезда "Дрянных девчонок" Тина Фей – когда они познакомились, Тине было двадцать пять лет. Актриса никому не рассказывала об этой подробности своей жизни, справедливо считая ее слишком интимной, исключение она сделала только для телевизионного шоу Дэвида Леттермана.

Мила Королева

Следующая публикация