Вечно беременные звезды

Дата публикации
Просмотры
23к
Поделиться:
WhatsApp
Viber

Мы и сами не заметили, как стали зависимыми от постоянных слухов о звездах. Каждый день, заходя в интернет или открывая газеты и журналы, мы надеемся прочитать что-нибудь новенькое о жизни – желательно, личной – своих любимцев. Но где же набрать столько новостей?

Вот и приходится бедным журналистам выдумывать, приписывая звездам бог весть что. Одним из самых удобных информационных поводов является беременность. Поводов для таких подозрений публичные люди дают множество, а риска при этом никакого: если они подтвердятся, звезду можно поздравить, не подтвердятся – извиниться и пожелать обязательно забеременеть в следующий раз. Вот звезды, которым беременность приписывают чаще, чем другим.

Жанна Фриске. Свершилось!

Фото: hello.ru

Личная жизнь экс-"Блестящей" Жанны Фриске всегда не давала – и не дает! – покоя журналистам. "Почему не выходит замуж? Почему не рожает детей? – время от времени вопрошали СМИ. – Ей ведь уже под сорок, да и женщина очень интересная, почему же ей так не везет?!" Неудивительно, что очень часто, выдавая желаемое за действительное, пресса попадала, что называется, пальцем в небо. Только-только напишут, что Фриске беременна, а певица возьмет, да и опровергнет все предположения и слухи.

И вот наконец свершилось! Жанна беременна от телеведущего Дмитрия Шепелева, и уже не скрывает свое интересное положение. Радости СМИ, которые освещают буквально каждый шаг Фриске, буквально нет предела. Вот только одно теперь не дает покоя прессе – почему они официально не оформляют отношения? Согласитесь, неплохой повод для статей на ближайшие полгода, а то и год.

Ксения Собчак. Замуж "по залету"?

Фото: twitter.com/xenia_sobchak

О том, что Ксения Собчак находится в интересном положении, СМИ писали уже столько раз, что, вероятно, уже и сами сбились со счета. Поводом для того, чтобы заподозрить светскую львицу в беременности, могло служить абсолютно все – и появление нового бойфренда (положа руку на сердце надо сказать, что в них недостатка у Собчак никогда не было), и наряд свободного кроя (платьев у Ксении еще больше, чем кавалеров), и специфические кулинарные пристрастия (финансы телеведущей позволяют ей заказывать в ресторанах все что угодно, и пытаться по этим блюдам что-либо сказать о состоянии ее здоровья, напрасный труд).

Ну а уж теперь, когда Собчак так скоропостижно вышла замуж за Максима Виторгана, журналистам, как говорится, и карты в руки. "Почему светская львица так быстро побежала в загс, хотя до этого никому не удавалось склонить ее к браку? – рассуждают таблоиды. – Все очень просто: Собчак беременна!" Что ж, возможно, это и так, тут, как говорится, время покажет.

Руслана Писанка. Сейчас или никогда

Руслану Писанку уже несколько раз "обвиняли" в беременности, но каждый раз слухи оказывались несостоятельными. После того как она несколько лет не давала о себе знать и почти не появлялась на публике, известие о том, что телеведущая во второй раз вышла замуж, в очередной стимулировало фантазию журналистов. Поскольку о новом супруге Русланы ничего узнать не удалось (телеведущая уверена, что ее предыдущий брак с оператором Иваном сглазили, и поклялась впредь держать свою личную жизнь в строгом секрете), сосредоточились на возможной беременности Писанки. Дескать, Руслане уже хорошо за сорок, поэтому, даже с учетом возможностей современных репродуктивных технологий, ей надо успеть запрыгнуть буквально в последний вагон. Остается только пожелать, чтобы все у нее получилось.

Анастасия Макеева. "Ну, когда уже?!"

Одна из самых красивых актрис современного российского кино, бывшая подруга Алексея Макарова, а теперь жена Глеба Матвейчука, вынуждена постоянно терпеть вмешательство прессы в свою личную жизнь. Пресса постоянно утверждает, что Настя беременна – то от первого мужа, то от второго, а теперь вот и от третьего. Сама актриса относится к этим утверждением с присущим ей юмором. "Меня уже столько раз заставляли "рожать", что я и со счету сбилась, – смеется Макеева. – Иногда звонят и спрашивают: "Как вы себя чувствуете в вашем положении?" А никакого такого положения и в помине нет".

Как говорится, все бы ничего, но журналисты терроризируют не только Настю, но и ее родителей – постоянно спрашивают, почему у их дочери до сих пор нет детей. И ладно бы речь шла о действительно критическом возрасте, Макеевой всего тридцать один год. А недавно в прессе появились статьи с многообещающим заголовком: "Анастасия Макеева наконец-то стала мамой". Оказалось, что речь идет о ее участии в мюзикле "Мама миа!", в котором героиня Насти является мамой взрослой дочери. Вот уж воистину удар ниже пояса.

Алина Кабаева. "Я б от батюшки-царя родила богатыря"

Бывшей гимнастке, а ныне – депутату Госдумы России не впервой опровергать слухи о себе. Время от времени СМИ напоминают читателям, что Алина, которая якобы является любовницей Владимира Путина, рожает от него одного ребенка за другим. О появлении у пары первенца активно писали в 2011 году, а теперь вот вроде бы Кабаева родила и второго ребенка – об этом активно пишет западная пресса. Сама Кабаева отказывается что-либо комментировать, а ее пресс-секретарь уверяет: "У Алины Маратовны вообще нет детей – ни мальчика, ни девочки. Тем более от Путина". 

Настя Каменских. "Просто объелась!"

Журналисты постоянно объявляют беременной и Настю Каменских. А все потому, что фигура у певицы специфическая – стоит ей набрать хоть килограмм в области талии, как все уже начинают подозревать в том, что у нее скоро будет ребенок. Правда, каждый раз оказывается, что эти подозрения не имеют под собой никаких оснований.

Вот и сейчас, стоило журналистам написать, что Настя появилась на публике с округлившимся животиком, как с заявлением для прессы и публики выступил партнер Каменских, Потап. Он рассказал, что во время недавнего пребывания в Испании певица слишком много ела, вот и набрала лишний вес, из-за чего теперь усиленно худеет. "Это уже как традиция, – смеется Потап, – что каждой весной и осенью, а заодно зимой и летом пресса объявляет Настю беременной. Самое смешное, что, когда такое счастье действительно случится и она сама начнет кричать: "Смотрите, я беременна, у меня будет ребенок от политика!" – никто ей не поверит".

Ани Лорак. "Между первой и второй перерывчик небольшой"

Не успела Ани Лорак родить дочь, как ей уже приписали новую беременность: дескать, чего тянуть – надо рожать и все тут! Впрочем, похоже, что в этих слухах виновата сама певица и ее окружение. В последнее время много писали о разрыве Лорак с супругом, поэтому, видимо, понадобился информационный повод, который позволил бы отвлечь внимание высокочтимой публики от внутрисемейных отношений.

Слух о второй беременности Лорак пошел гулять интернетом с подачи подруги Ани, Гайтаны. Дальше все стало обрастать подробностями, как катящийся с горы ком – снегом. По сведениям одних изданий, сама певица подтвердила слухи о своей беременности, другие же утверждали, что ее муж Мурат, наоборот, категорически их опроверг. В комментариях одни читатели сообщали, что дальняя родственница сестры мамы подруги якобы видела Лорак с мужем в той же клинике, где полтора года назад певица родила свою дочь Софию – не иначе пришли на консультацию по поводу новой беременности. Другие же возмущались и рассказывали, что недавно видели Ани на концерте – она в прекрасной форме, похудела, и нет даже намека на какой-либо животик. Кстати, на сегодняшний день это, пожалуй, единственная беременность, которая до сих пор остается интригой – ждет Лорак пополнения в семействе или нет, до сих пор доподлинно неизвестно.

Елена Ваенга. Где сын, там и дочь

Елене Ваенге, которая, как и Каменских, "страдает" округлыми формами, тоже неоднократно приписывали беременность. Возможно, поэтому, стоило певице забеременеть, как она, и без того сдержанная в отношениях с прессой, вообще прекратила общаться с журналистами – не хотела делать такое важное в своей жизни событие достоянием широкой общественности. Вплоть до девятого месяца она вообще отрицала факт интересного положения, а всем желающим сунуть свой нос куда не надо, звезда пригрозила судебными разбирательствами. Надо отдать ей должное, в прессу не просочилось практически ничего. Журналистам, а вместе с ними и зрителям, удалось узнать только, что певица родила сына, которого назвала Иваном.

Впрочем, в прессе тут же стали появляться сообщения о том, что Ваенга снова беременна. Вопреки своим правилам Елена прокомментировала эти слухи, заявив, что собирается усыновить ребенка – и обязательно девочку.

Таисия Кондратьева

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
23к
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация