Звезды-велосипедисты

Дата публикации
Просмотры
2643
Поделиться:
WhatsApp
Viber

В летний сезон многие знаменитости пересаживаются на велосипеды. Это не только экологически чистый вид транспорта, но и отличный способ держать себя в форме. На Западе велосипед называют модным транспортным средством, а звезды охотно передвигаются на своих любимых велобайках и подают пример остальным.

В Голливуде чаще всего звезды выбирают яркие прогулочные велосипеды, иногда с корзинкой для продуктов, но чаще всего со специальным креслом для ребенка, так как на велопрогулку звездные мамы берут с собой и своих чад.

Хайди Клум

Хайди Клум / Фото: East News

Например, модель Хайди Клум с удовольствием выбирается на велопрогулку как раз на таком велосипеде. Многодетная мама не раз была замечена на велопрогулке с детьми, но иногда выбирается покататься и в одиночестве. Отметим, даже в спортивной одежде модель выглядит сексуальной.

Келли Брук

Келли Брук / Фото: Getty Images/Fotobank

Еще одна модель Келли Брук регулярно принимает участие в акциях, направленных на привлечение внимания людей к велоспорту. Кроме того, Келли не просто пропагандирует катание на велосипеде, но и выступает за то, чтобы девушки делали это в красивых платьях и непременно на каблуках, как и она сама. А что, все же должно быть красиво!

Принц Чарльз

Британский монарх неоднократно выступал за передвижение на велосипеде. Из-за этого едва ли не поссорился со своей матерью королевой Елизаветой II. Однажды Чарльз приказал всем своим придворным пересесть на велосипеды. Это произошло в рамках программы борьбы с глобальным потеплением. Тогда Чарльз и сам отказался от привычных способов передвижения на автомобиле и вертолете и пересел на велосипед и электропоезд.

Принц Чарльз / Фото: Getty Images/Fotobank

К слову, его внук принц Георг тоже с юных лет осваивает этот вид спорта. Его родители, герцогиня Кэтрин и принц Уильям, получили для сына в подарок велосипед во время своего турне по Австралии и Новой Зеландии.

Пинк

Пинк / Фото: Getty Images/Fotobank

Певица Пинк часто выезжает на велопрогулку с семьей – мужем Кэри Хартом и дочерью Уиллоу. Семья любит рассекать по калифорнийскому побережью, не скрываясь от папарацци. Впрочем, певица катается на байке не только во время отдыха. Она активно принимает участие в мероприятиях, связанных с этим видом спорта. Одно из таких как-то прошло в Австралии, где Пинк села за маленький велосипед, подавая пример самым юным спортсменам.

Барак Обама

Барак Обама с дочерью / Фото: Getty Images/Fotobank

Американский президент Барак Обама часто устраивает покатушки с семьей – супругой Мишель и дочками Малией и Наташей. А вот своим подчиненным президент запрещает ездить на работу на велосипеде. К примеру, глава президентской администрации Дэнис Макдонаф вынужден был отказаться от привычки ездить на работу на велосипеде, потому что Обама счел это небезопасным для политика.

Мишель Обама / Фото: Getty Images/Fotobank

Лигу велосипедистов США такое решение президента возмутило. Они не только потребовали отменить запрет, но и обвинили Обаму в том, что сам он, катаясь на байке, не надевает шлем. Президент свою ошибку быстро исправил.

Вивьен Вествуд

Вивьен Вествуд / Фото: Getty Images/Fotobank

Любит спорт и 73-летний дизайнер Вивьен Вествуд. Каждое утро Вивьен начинает с йоги и прогулки на велосипеде по лондонским улицам. Даже во время модных показов на Неделях моды в Париже или Милане дизайнер передвигается на байке. Вивьен не раз спрашивали журналисты, почему она отдает предпочтение именно велосипеду. Дизайнер уверяет, что это в первую очередь удобно и быстро, никакие пробки не станут преградой.

Показ Вивьен Вествуд в Париже / Фото: Getty Images/Fotobank

Кстати, во время одного из своих показов Вествуд вывела на подиум моделей на велосипедах. Получилось весьма впечатляющее зрелище.

Стинг

Стинг / Фото: Getty Images/Fotobank

Не только дизайнеры, но и рок-звезды любят велосипед. Британский музыкант Стинг в свои 62 уверенно держится в седле. Особенно Стинга отличает его фирменный стиль, ведь даже во время поездки в магазин на велосипеде он по-английски элегантен.

Пэрис Хилтон

Пэрис Хилтон / Фото: Getty Images/Fotobank

Голливудская светская львица Пэрис Хилтон – любительница всего оригинального, в том числе и велосипеда. В ее коллекции уже есть несколько розовых автомобилей, почему бы не приобрести себе еще и розовый байк? На таком Пэрис точно не останется незамеченной даже в самом многолюдном районе Лос-Анджелеса.

Леонардо Ди Каприо

Леонардо Ди Каприо и Тони Гаррн / Фото: East News

Большой любитель днем покататься, а ночью погудеть в клубах и актер Леонардо Ди Каприо. Сейчас он это делает со своей последней на данный момент возлюбленной – немецкой моделью Тони Гаррн. Девушка увлечения Лео разделяет и всегда с удовольствием составляет ему компанию на велопрогулках.

Маша Емельянова

Следующая публикация