Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Илон Маск увеличил свое состояние на 2,3 млрд долларов всего за 60 минут

Это произошло благодаря росту рыночной капитализации его компании Tesla Inc.

Состояние Илона Маска за час увеличились на 2,3 млрд долларов в результате резкого роста акций компании Tesla Inc. Об этом сообщает Bloomberg.

В среду 29-го января, в Нью-Йорке, после длительных торгов, котировки акций компании Илона Маска выросли на 12% до 649 долларов. Это обусловило увеличение состояния Маска до примерно 36 млрд долларов.

Основные инвестиции Маска связанны с альтернативной электроэнергетикой и коммерческими космическими услугами. Предприниматель также является главой компании SpaceX.

Ранее стоимость компании Tesla превзошла General Motors и Ford вместе взятые. Показатели акций закрепились на рекордном уровне. В следующем году компания планирует ежегодно выпускать на гігафабриці вблизи Берлина около 500 тысяч электрокаров. До производственных мощностей вблизи немецкой столицы войдут и цеха по изготовлению аккумуляторов для электромобилей, электродвигателей, а также цех по сборке электромобилей. До автозаводского комплекса будут принадлежать малярно-лакировочный цех, литейный цех, а также цеха по изготовлению ходовой и сидений для электрокаров и тому подобное.

Видео Новая Тесла: чем поразил новый кибер-трак Илона Маска

Почти 150 тысяч заказали новый автомобиль компании Тесла только за двое суток после презентации! И это безо всякой рекламы и продвижения. Поэтому смело можно сказать: будущее уже здесь и сейчас. И именно новая машина Теслы – кибер-трак – стала очередным доказательством этого. В соцсетях автомобиль не перестают обсуждать уже третьи сутки. Говорят, Маск превзошел самого себя и создал настолько неоднозначный транспорт, что найти равнодушного к новому пикапу почти невозможно. Если вы вдруг пропустили эту громкую новость – сейчас мы расскажем вам, что именно так поразило соцсети.

Новая Тесла: чем поразил новый кибер-трак Илона Маска

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции