Богдан признался, что шепчет Зеленскому на ухо

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Руководитель Офиса президента заверил, что президент принимает решения самостоятельно.

Руководитель Офиса президента Андрей Богдан прокомментировал фотографию, где он шепчет что-то на ухо Владимиру Зеленскому, которую активно распространяли в соцсетях, заверив, что рассказывает таким образом про возникающие идеи или дает советы.

Об этом он заявил в интервью ВВС.

"Если это сейчас не сказать, а сказать потом, то будет упущен момент. Эта самая популярная фотография из Днепра, когда я что-то шепчу на ухо президенту. Тогда возникла идея: давай озвучим пари - или ты до такого-то числа сделаешь, или увольняйся. Если бы я это сказал через час в Офисе, оно не было бы так актуально. Вот сейчас - как раз это был тот момент", - объяснил Богдан.

В то же время, по словам руководителя ОП, все решения Владимир Зеленский принимает лично.

"Вы недооцениваете президента. У нас есть договоренность, и она придерживается уже больше года: мы все признаем право Владимира Зеленского принимать решения. При этом он признает наше право высказать свое мнение", - добавил он.

Напомним, ранее Владимир Зеленский в видеоинтервью о первых 100 днях президентства рассказал, с кем советуется перед принятием важных решений и какие отношения у него с Андреем Богданом.

Видео 100 дней президента Украины Владимира Зеленского

Какими были первые 100 дней нового президента Украины Владимира Зеленского - смотрите в откровенном интервью.

100 дней президента Украины Владимира Зеленского

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции