Две трети депутатов проигнорировали работу в Раде

Дата публикации
Просмотры
358
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Две трети депутатов проигнорировали работу в Раде

Депутаты в пятницу работать не захотели

Через час после регистрации народные избранники разошлись.

Верховная Рада сегодня не смогла принять ни одного решения из-за отсутствия двух третей депутатов в зале, сообщает ТСН.16:45.

Утром зарегистрировались 256 парламентариев, и заседание открылось. Однако, уже через час, народных избранников стало меньше. За постановление о моратории на проверки СМИ в предвыборный период проголосовали все без исключения фракции. Но насобирали только 177 голосов.

Когда выяснилось, что ни одно результативное голосование невозможно, остальные депутаты также потянулись к дверям и под конец в зале остались только несколько десятков парламентариев. Спикер за последние месяцы уже несколько раз обещал принять дисциплинарные меры в отношении прогульщиков с мандатами. Однако, угрозы так и остались невыполненными. В октябре Рада заседал только одну неделю. Пленарные заседания отменили до 3-го ноября из-за выборов.

"Вчера все в шесть захотели домой, еще раньше все захотели три недели не работать, в пятницу никто не хочет вообще приходить в зал. У меня предложение к руководству парламента: вот сегодня обнародовать информацию о всех депутатах, которые отсутствуют в зале парламента", - возмутилась нардеп Виктория Сюмар.

Депутаты-прогульщики парализовали работу парламента

Депутаты-прогульщики парализовали работу парламента

Похожие темы:

Статья из подборки новостей:
Решения Верховной Рады
Дата публикации
Просмотры
358
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация