Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Политик сейчас находится в СИЗО в Старобельске.

Апелляционный суд Киева отпустил под круглосуточный домашний арест бывшего председателя парламентской фракции "Партия регионов" Александра Ефремова.

Как передает корреспондент ТСН из зала суда, Ефремов будет отбывать домашний арест в Киеве. Заседание длилось около шести часов – Ефремов присутствовал через видеосвязь, поскольку сейчас он находится в СИЗО в Старобельске.

Напомним, Ефремов уже третий год находится в следственном изоляторе в Старобельске Луганской области по подозрению в государственной измене, совершении умышленных действий с целью изменения границ территории и государственной границы Украины в нарушение порядка, установленного Конституцией Украины, совершенных лицом, которое является представителем власти, по предварительному сговору группой лиц, которые привели к тяжелым последствиям, организационном и ином содействии созданию и деятельности террористической организации "ЛНР", организации захвата здания, которое обеспечивает деятельность органов государственной власти (Луганской облгосадминистрации) и пособничестве в захвате здания, что обеспечивает деятельность органов государственной власти, УСБУ в Луганской области.

Ефремов пытался баллотироваться в Верховную Раду по спискам "Оппозиционного блока" в первой десятке. Однако ЦИК отказала ему в регистрации, потому что его несвоевременно внесли в список.

Корреспондент ТСН Александра Митина

Видео Интервью ТСН с Александром Ефремовым в камере СИЗО

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции