Гнусный фарс. Адвокаты Савченко рассказали, как Плотницкий врал на суде

Дата публикации
Гнусный фарс. Адвокаты Савченко рассказали, как Плотницкий врал на суде

Адвокаты: Плотницкий лгал, как и на предварительном следствии / lug-info.com

Против адвоката Савченко хотят открыть дело за трансляцию показаний Плотницкого в Twitter.

Прокуроры в суде над украинской летчицей и депутатом Надеждой Савченко попросили привлечь к ответственности адвоката Марка Фейгина за публикации  информации о допросе Плотницкого в Twitter.

Об этом сообщил защитник Савченко Николай Полозов.

"Устроили свой гнусный фарс, закрыли судебный процесс на допросе главного похитителя Савченко, и пытаются давить на защиту", - отметил он. 

Также Полозов сообщил, что на суде "Плотницкий лгал, как и на предварительном следствии". 

"Как Плотницкий врал по делу Савченко, так же он врал и по Минским соглашениям и по всему остальному. В иное время бунтовщика, лгуна и мятежника Плотницкого вздернули бы на ближайшем дереве. Надеюсь рано или поздно Украина его посадит. Не забывайте, все эти Плотницкие, фарсовые суды, тысячи жертв, "русский мир" и т.д. проекция мыслей и поступков одного человека - Путина В.В." - добавил адвокат.

В свою очередь Фейгин написал, что сторона обвинения обратилась к суду за вынесением в его отношениичастного определения о привлечении к уголовной ответственности за информацию о допросе Плотницкого в Twitter. 

"Уж что с Савченко не пытались делать. И суд в черти-где на границе проводят и заседания закрывают, а все одно на весь мир позорище", - подытожил Полозов.

Напомним, защита Савченко транслировала в Twitter показания Плотницкого, несмотря на то, что суд запретил адвокатам обнародовать их.

Следующая публикация