Ирина Луценко подала в суд иск против Гриценко на 2,5 млн грн

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Все из-за заявлений кандидата в президенты о ее сыне.

Народный депутат Украины Ирина Луценко подала в суд иск о защите чести и достоинства из-за заявлений кандидата в президенты Украины Анатолия Гриценко.

Об этом она рассказала в интервью телеканалу ZIK.

"Сумма иска будет 2,5 млн грн. Это та сумма, которую Анатолий Гриценко нашел, чтобы подать платеж, который берет в ЦИК за кандидатов в президенты. Если он нашел как будущий Верховный главнокомандующий (так он думает, так не думает народ Украины, так не думаю я как мать воина), то проигранный им в суде иск будет стоить ему того задатка", – сказала Луценко.

Народный депутат утверждает, что выигранные в суде деньги перечислит на нужды волонтерских организаций.

Также Ирина Луценко продемонстрировала справку из 55-й Запорожской артиллерийской дивизии, где служил ее сын Александр. По словам депутата, он 40 дней был в Песках под Донецким аэропортом.

Напомним, кандидат в президенты Украины, бывший министр обороны Анатолий Гриценко в интервью журналисту Дмитрию Гордону, отвечая на вопрос, почему он не принял участие в АТО в 2014 году, рассказал, что его военная специальность в то время была не востребована. При этом Гриценко заявил, что не прятал своего сына от военной службы, "как Порошенко, Луценко, Турчинов и Пашинский".

Глава Генеральной прокуратуры Украины Юрий Луценко потребовал от Анатолия Гриценко извинений за оскорбление в адрес его сына, дав политику для этого 24 часа. После этого Гриценко попросил прощения у сына Луценко, но обвинил генпрокурора в патологической лжи. Политик заверил, что давно не уважает главу ГПУ и не ждет от него извинений.

Нардеп Ирина Луценко заявила, что собирается подать в суд на Анатолия Гриценко. Она добавила, что вместе с мужем, генпрокурором Юрием Луценко, самостоятельно покупали каску, бронежилет и палатки для сына, так же они вместе с волонтерами привозили продукты на фронт.

Видео Жена Луценко угрожает судебным иском Гриценко за оскорбление сына

Генпрокурор Юрий Луценко вместе с женой через соцсети требуют от кандидата в президенты Анатолия Гриценко извинений и опровержения слов, их сын не воевал на фронте. Об этом Гриценко заявил во время одного из телеинтервью.

Жена Луценко угрожает судебным иском Гриценко за оскорбление сына

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции