Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Кернес и Труханов поведут в Раду новую партию

При этом мэры Харькова и Одессы не планируют менять свои кабинеты на кресла в сессионном зале.

Мэры двух крупных городов Украины – Харькова и Одессы – будут участвовать в выборах в Верховную Раду Украины. Это следует из сообщения харьковского градоначальника Геннадия Кернеса в Facebook.

Да, подтверждаю - мы, с мэром Одессы Геннадием Трухановым действительно поведем в новый Парламент партию. Партию людей,...

Опубликовано Геннадием Кернесом Понедельник, 20 мая 2019 г.

"Мы с мэром Одессы Геннадием Трухановым действительно поведем в новый парламент партию", - заявил Кернес. Однако при этом он добавил, что политической карьеры никто из мэров не планирует. "Мы были и останемся городскими головами Харькова и Одессы. Наша задача – не политическая карьера. Наша задача – влить новую кровь в Верховную Раду", - пояснил он.

Кернес пообещал создать партию людей, "которые слышат других людей" и работают для них, имея за плечами опыт решения проблем на местах.

Как сообщалось, президент Украины Владимир Зеленский направил приглашения главам депутатских фракций на консультации относительно роспуска Верховной Рады Украины. Ранее во время инаугурационной речи он объявил о роспуске парламента.

Видео Подборка наиболее известных публичных высказываний Кернеса

Многолетний глава Харькова отличается особой манерой общения, как с подчиненными, так и с обычными людьми. ТСН составила подборку наиболее известных его публичных высказываний.

Подборка наиболее известных публичных высказываний Кернеса

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции