Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Командир элитной "Омеги" признался, где они ставили снайперов

Анатолий Стельченко возмутился, что из его подразделения сделали "эскадрон смерти".

Командиры элитного спецподразделения "Омега" убеждают, что по людям на Институтской и на Грушевского бойцы их подразделения не стреляли.

Полковник Сергей Асавалюк, фотографии которого с обвинениями в стрельбе по людям появились в интернете после событий на Майдане, лично заявил прессе, что крови на его руках и руках его подчиненных нет, говорится в сюжете ТСН.19:30.

"Из моего подразделения сделали эскадрон смерти. Я хочу официально заявить, что "Омега" никого не убивала", - говорит командир отряда спецназначения "Омега" Анатолий Стельченко.

Асавалюк в свою очередь отрицает обнародованную ранее информацию Геннадия Москаля. Он говорит, что бойцы "Омеги" в антитеррористической операции хотя и участвовали, но уже после стрельбы: "Они вели только наблюдение".

Видео Командиры "Омеги" уверяют в отсутствии крови на руках их бойцов

Их можно было отличить по черной спецодежде с надписями милиция или без нее. На одежде некоторых также были желтые, серые и зеленые наклейки. В их группе также были снайперы.

"Один снайпер находился на углу улицы Банковой и Институтской. Другой снайпер находился возле Дома культуры и Кабинета министров. - Наверху Кабмина ваших снайперов не было? - Нет. - А у вас было только два снайпера? - Нет, снайперов было больше, они были распределены по другим объектам", - признался Стельченко.

Напомним, руководство МВД возбудило уголовное производство в отношении массового убийства людей в центре Киева. Говорят об десятки высокопоставленных чиновников, которые причастны к этому преступлению.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции