Кучма празднует 77-летие на заграничном курорте

Дата публикации
Просмотры
814
Кучма празднует 77-летие на заграничном курорте

Леониду Кучме исполнилось 77 лет / УНИАН

ТСН стало известно, что застолье будет негромким, без концерта.

Сегодня свой 77-й день рождения экс-президент Украины Леонид Кучма празднует на теплых берегах. Привычек он не меняет – этот день Кучма встречает на Сардинии. Поселился в отеле, что и всегда, праздничный ужин заказал там же в ресторане.

Об этом говорится в сюжете программы ТСН.19:30.

Леонид Кучма не изменяет своей традиции и в этом году снова вернулся в итальянское Порто Черво. По информации ТСН, украинский экс-президент с супругой Людмилой поселился в гостинице "Питрицца", что на изумрудном побережье. Цена за проживание в этом отеле начинается от двух тысяч евро за сутки.

В отличие от предыдущих празднований в этом году Леонид Данилович будет ждать гостей в ресторане отеля "Питрицца". В отличие от прошлого года, когда ТСН видела именинника и его гостей в другом ресторане. В этом году, по данным ТСН, праздник будет негромким. Ужин заказан на 15 персон, без концертной программы. Известно, что российские звезды, которые обычно присоединяются к Кучме в его день рождения, приглашения не получали.

Леонид Кучма празднует 77-летие на Сардинии

Леонид Кучма празднует 77-летие на Сардинии

Узнать, кто будет поднимать бокал за здоровье Леонида Даниловича, ТСН помешала охрана отеля. Приближаться к "Питрицце" запрещено. Люди, которые не проживают в отеле, автоматически попадают в поле зрения итальянской полиции для проверки документов. Такие меры не связаны с присутствием в Порто Черво Леонида Кучмы – в отель "Питрицца" сегодня прибыла арабская принцесса, имя которой не называют.

Екатерина Нестеренко

Следующая публикация