Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Медведчука не привлекали к процессу обмена пленными – СБУ

Поездки политика в Россию глава Службы назвал саморекламой.

Глава Службы безопасности Украины Иван Баканов заявил, что депутат "Оппозиционной платформы - За жизнь" Виктор Медведчук не привлекался к процессу обмена пленными.

"Нет, все его поездки в Россию были его собственной PR-инициативой", - ответил Баканов на вопрос "Интерфакс-Украина" о том, привлекался ли Медведчук к переговорному процессу по обмену.

Напомним, 30 августа на взлетной полосе аэропорта "Киев" ТСН увидела самолет, принадлежащий Виктору Медведчуку. Утром кум Путина вместе с соратником Вадимом Рабиновичем сели на борт, самолет сразу же поднялся в небо. На радаре видно, как самолет сел сначала в белорусском Гомеле, а затем – в Москве. После обеда становится понятным, что Медведчук в российской столице посещал в СИЗО "Лефортово" украинских пленников Станислава Клыха и Николая Карпюка. Путин назвал вопрос освобождения политзаключенных Станислава Клыха и Николая Карпюка "сложным" для России. 

Видео Кому выгодно распространять фейки об обмене пленными и состоится ли он на самом деле

В Офисе президента официально опровергли слухи о возвращении пленников Кремля в Украину. На Банковой обещают обязательно сообщить, когда взаимное освобождение завершится. Информацию, что украинцев освобождают, первыми начали публиковать российские медиа, а ближе к утру даже появились заголовки вроде "пленные уже в Киеве".    

Кому выгодно распространять фейки об обмене пленными и состоится ли он на самом деле

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции