Нардеп Рябчин открестился от работы на Царева

Нардеп Рябчин открестился от работы на Царева

Депутат воспринял информацию, как черный пиар / Фото: УНИАН

Депутат намерен разобраться в ситуации после своего возвращения из Германии.

Народный депутат Алексей Рябчин убеждает, что никогда не работал помощником бывшего нардепа Олега Царева.

Об этом он сообщил в Facebook.

"Повторю еще раз то, что я написал ранее - я в своей жизни ни разу не встречал господина Царева и тем более не выполнял функции его помощника. О диаметрально разных позициях и взглядах у меня с ним даже писать не хочется", - отметил Рябчин.

Он добавил, что намерен разобраться в ситуации после своего возвращения из Германии.

"Сначала я воспринял это сообщение как черный пиар и не придал должного значения. Буду разбираться, пришлю дополнительные запросы в аппарат сразу после прилета из Германии, куда вылетаю вечером в составе делегации докладывать позицию украинского парламента коллегам из Бундестага", - написал нардеп.

Напомним, ранее временный председатель политсовета Укропа Денис Борисенко заявил о том, что никогда не был помощником скандального экс-политика Олега Царева.

Добавим, что 23 января "Украинское объединение патриотов – УКРОП" получило нового руководителя. Им стал глава секретариата партии Денис Борисенко. Зато лидер партии Геннадий Корбан заявил, что не давал согласия на переизбрание главы политсовета Укропа.

Уважаемые Tanya Kozyreva и Dmytro Gnap. Повторю еще раз то, что я написал ранее - я в своей жизни ни разу не встречал ...

Posted by Alex Ryabchyn on Thursday, January 28, 2016

Похожие темы:

Следующая публикация