Порошенко уволил Турчинова

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Турчинов был секретарем СНБО.

Действующий президент Петр Порошенко уволил секретаря Совета национальной безопасности и обороны Александра Турчинова, который подал в отставку несколькими днями ранее.

Соответствующий указ обнародован на сайте главы государства 19 мая.

"Уволить Турчинова Александра Валентиновича с должности Секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины", - говорится в документе.

Как сообщалось, назначение Верховной Радой 20 мая инаугурации Владимира Зеленского спровоцировало волну отставок чиновников высшего звена от областей к Администрации президента. Подробнее об уволенных или объявивших об отставке госслужащих читайте в материале по ссылке.

Видео В связи с завершением каденции Порошенко произошел ряд увольнений

Заявление об увольнении написал министр иностранных дел Павел Климкин. Об этом сообщил в модный нынче способ - видеообращением. Говорит, Владимира Зеленского предупредил, пообещал ему помощь. А сам идет баллотироваться в народные депутаты. Большие изменения в Администрации президента: о намерении уйти заявили председатель Игорь Райнин и его первый заместитель Виталий Ковальчук. И уже официально принята отставка заместителя главы Администрации Константина Елисеева. Объяснил, что хочет очистить место для новой команды. В медиа заявилась информация о вероятной отставке секретаря СНБО Александра Турчинова.  

В связи с завершением каденции Порошенко произошел ряд увольнений

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции