Реформатор Хатия Деканоидзе предсказывает крах нынешней власти в Грузии

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Реформатор Хатия Деканоидзе предсказывает крах нынешней власти в Грузии

Деканоидзе ждет выборов в Грузии

Экс-министр образования Грузии ждет выборов в родной стране.

Экс-министр образования Грузии и реформатор Хатия Деканоидзе, которая назвала Путина "абсолютной черной дырой", верит, что ее родную страну тоже ждут изменения, говорится в "Светской жизни".

Как известно, нынешнее руководство не в восторге от того, что Деканоидзе помогает украинцам. Как рассказала Хатия, прежде чем она приехала в Украину, грузинское руководство вело беседу с послом Украины.

"Они пригласили посла Украины и далеко это ненормальный такой шаг, потому что Украина находится сейчас в тяжелом состоянии. Мне нелегко это говорить, однако они совсем не понимают, что это значит", - прокомментировала реформатор.

Она добавила, что в Грузии многое изменилось после выборов и с приходом нынешней власти к управлению страной. Однако Деканоидзе уверена, что в 2016 году все изменится.

"В Грузии многое изменилось после выборов. Когда "Грузинская мечта" пришла к власти. Олигарх Иванишвили, вы знаете, у нас немного олигархов. У него где-то девять миллиардов, а это годовой бюджет Грузии. Я думаю, что очень скоро все изменится. Я считаю, что грузинский народ достаточно мудро поступит, наступит 2016 и у нас все будет иначе", - подчеркнула Хатия.

Она поделилась, что люди, которые строили грузинское руководство, оказались в тюрьме.

"Несколько уголовных дел, на того же экс-президента Саакашвили. Абсолютно всех, кто был при власти, допрашивали", - сказала реформатор.

Напомним, грузинская реформатор Хатия Деканоидзе назвала рецепт борьбы с коррупцией в Украине.

Хатия Деканоидзе откровенно рассказывает о своей новой жизни в Украине

Хатия Деканоидзе откровенно рассказывает о своей новой жизни в Украине
Следующая публикация