Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Саакашвили вспомнил о своей истории отношений с Джо Байденом

Саакашвили вспомнил о своей истории отношений с Джо Байденом

Саакашвили считает, что целью украинских политиков должно быть уважение к своему государству.

Глава исполнительного комитета реформ и экс-президент Грузии Михеил Саакашвили опровергает вмешательство бывшего вице-президента США Джо Байдена в дела Украины. Они много лет вместе работали и Саакашвили ни разу не заметил, чтобы Байден ввязывался в политические баталии по собственной инициативе.

Об этом Михеил Саакашвили сказал в эфире общественно-политического ток-шоу "Право на владу".

По мнению Михеила Саакашвили, политическая ситуация в стране зависит от самих политиков. Их уважения к народу и государству.

"У меня столько интеракций было - в том числе на официальном уровне - с тем же Байденом. Я не помню ни одного случая, чтобы он сам по своей инициативе куда-то вмешался. То есть вопрос здесь не в том стоит - они хотят вмешиваться или нет. Ты хочешь, чтобы они вмешивались или нет? Ты спрашиваешь о том, например, как разобраться со своими фракциями или нет? Ты сам уважаешь свою страну или нет? Тут вопрос стоит не в том, Украину уважают они или нет, а сами украинские политики уважают Украину достаточно или нет? Уважают украинский народ или нет? А отсюда всё идёт", - прокомментировал Михеил Саакашвили.

Кроме того, Михеил Саакашвили рассказал, что также знаком с главой Белого дома Дональдом Трампом много лет. Последний даже публично называл экс-президента Грузии своим "товарищем". Также, по словам Саакашвили, на протяжении всего периода его президентства США ему не ставили никаких условий для выделения финансовой помощи.

"Когда такие отношения, на тебя не смотрят сверху вниз. Наоборот, им не стыдно было сказать, что мы в маленькой Грузии поучимся. Американцы!", - сказал Саакашвили.

Напомним, политический консультант, бывший сотрудник Посольства Украины в США Андрей Телиженко в эфире "Право на владу" заявил, что сотрудник Государственного департамента США Джордж Кент, который управляет процессами по поводу Украины, ответственный за политическое давление на Киев. По словам Телиженко, "он был фигурантом импичмента и скандала против Дональда Трампа. Он был заместителем Йованович, когда она была здесь послом. Он - крестный отец НАБУ. Он – человек, которая создавала НАБУ, антикоррупционные органы".

Видео Михеил Саакашвили опровергает вмешательства Джо Байдена в дела Украины

Глава исполнительного комитета реформ и экс-президент Грузии Михеил Саакашвили опровергает вмешательства бывшего вице-президента США Джо Байдена в дела Украины. Больше - в разделе Политика 

Михеил Саакашвили опровергает вмешательства Джо Байдена в дела Украины

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции