Скандал с прослушкой: Зеленский прокомментировал действия СБУ

Дата публикации
Скандал с прослушкой: Зеленский прокомментировал действия СБУ

УНИАН

По его мнению, Служба безопасности занята не тем.

Кандидата в президенты Владимира Зеленского расстраивает ситуация, которая сложилась вокруг найденной возле офиса лидера "Квартала" техники для прослушивания.

Об этом говорится в сюжете ТСН.19:30.

Он отметил, что хотя у него сейчас мало времени за политическую деятельность, сейчас он работает над "Кварталом". "Если Служба безопасности или сотрудники следствия обнаружат, кто это был, что нас слушают и пишут... возможно, им просто нравится наш юмор", - предположил шоумен.

Вместе с этим шоумен считает, что лучше бы СБУ выполняло свои прямые обязанности – заботилась о безопасности страны и ее граждан.

Рядом с офисом Зеленского нашли технику для прослушивания

Рядом с офисом Зеленского нашли технику для прослушивания

"Честно говоря, мне это уже не смешно. Знаете, печально, что таким занимаются люди, которые должны заниматься безопасностью граждан нашей страны", - отметил он.

Напомним, 4 марта полиция Киева обнаружила возле офиса кандидата в президенты Владимира Зеленского элементы аппаратуры для прослушки.

Позже депутат Верховной Рады Антон Геращенко заявил, что аппаратуру для прослушки, которую нашли под офисом Зеленского, без содействия СБУ достать невозможно.

Впоследствии в СБУ подтвердили - техника их. Однако для шоумена она не была предназначена, уверяют там.

Следующая публикация