Со "Слуги народа" исключили еще двух кандидатов

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Место среди кандидатов потеряли Ирина Панченко и Вадим Гутцайт.

Партия "Слуга народа" исключила из своего списка еще двух кандидатов в народные депутаты: юриста, выпускницу Киевского национального университета им. Тараса Шевченко
Ирину Панченко (№73) и президента Национальной федерации фехтования Украины Вадима Гутцайта (№83).

Об этом написали на странице "Слуги народа" Facebook.

Сначала появилось сообщение об исключении из партии юристки.

"Постпраймеріз еще не начались, а изменения в списке уже произошли. После дополнительной проверки Панченко Ирина Сергеевна, №73 выбыла из 100 претендентов избирательного списка", - сказано в сообщении.

Постпраймеріз еще не начались, а изменения в списке уже произошли. После дополнительной проверки Панченко Ирина Сергеевна, №73...

Опубликовано Партия "Слуга Народа" Среда, 12 июня 2019 г.

Несколькими минутами позже пресс-служба подтвердила выбывание Дмитрия Певца и сообщила, что команду покинул Вадим Гутцайт.

"Информируем о новых изменениях в списке партии "Слуга Народа". Спивак Дмитрий Павлович №33 и Гутцайт Вадим Маркович № 81 решили не баллотироваться на этих выборах и не будут включены в окончательный список партии", – говорится в сообщении.

Информируем о новых изменениях в списке партии «Слуга Народа». Певец Дмитрий Павлович №33 и Гутцайт Вадим Маркович № 81...

Опубликовано Партия "Слуга Народа" Среда, 12 июня 2019 г.

Напомним, бывший депутат Одесского горсовета и кандидат в списке партии "Слуга народа" под 33 номером Дмитрий Спивак заявил, что не будет баллотироваться в парламент. О его возможных связях с Медведчуком сообщали активисты.

Видео "Слуга народа" обнародовала первую сотню партийного списка

Партия действующего президента, которая сейчас лидирует в рейтингах, хотя формируется прямо на ходу, даже свой съезд перенесла на день. Потому что предложила всем желающим идти от нее по одномандатным округам - заявить о себе на сайте. И, как утверждают в пресс-службе "Слуги народа", желающих оказалось столько, что не успевали обработать все анкеты.    

"Слуга народа" обнародовала первую сотню партийного списка

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции