Разумков рассказал, когда объявят окончательный список партии "Слуга народа"

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Список будут формировать еще в течение месяца.

Глава политической партии "Слуга народа" Дмитрий Разумков заявил, что дальнейший отбор кандидатов в партии уже начался и пост-праймериз состоятся 8 июля.

Об этом он заявил во время брифинга после внеочередного съезда партии 9 июня.

Глава политсилы отметил, что "Слуга народа" получила 3,5 тыс. заявок в кандидаты.

"Мы призываем делегатов не разъезжаться, прямо сейчас проходит дальнейший отбор кандидатов, чтобы вынести их на рассмотрение делегатов. Не буду скрывать, нам были попытки предложить таких кандидатов, которые не соответствуют нашим критериям. Только через сайт мы получили 3,5 тысячи заявок в кандидаты ", - сказал Разумков и добавил, что окончательное утверждение кандидатов будет проходить в закрытом режиме, потому что там "ожидаются очень жаркие дискуссии".

Напомним, 9 июня партия "Слуга народа" президента Владимира Зеленского во время съезда в Ботаническом саду Киева представила участников политсилы, которые будут принимать участие в досрочных выборах Верховной Рады 21 июля 2019 года.

Видео Политическую партию "Слуга народа" возглавил Дмитрий Разумков

Сейчас партия ищет кандидатов в депутаты, список из которых окончательно утвердят до первой декады июля. В соцсетях уже объявили набор претендентов. Требования простые - кандидат на мандат должен быть порядочным и успешным. И эти качества тщательно проверят.  

Политическую партию "Слуга народа" возглавил Дмитрий Разумков

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции