Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Партия "УДАР" Кличко пойдет на выборы только по мажоритарке

По списку "УДАР" баллотироваться не будет.

Политическая партия мэра Киева Виталия Кличко "УДАР" на досрочных парламентских выборах выдвинет своих кандидатов только в мажоритарных избирательных округах.

Об этом лидер партии написал на своей странице в Facebook.

По словам Кличко, партию кардинально обновят, однако за списком на досрочных парламентских выборах выдвинет своих кандидатов только в мажоритарных избирательных округах.

"Партия "УДАР" на досрочных парламентских выборах выдвинет своих кандидатов только в мажоритарных избирательных округах. По списку политическая сила не будет выдвигать кандидатов. Такое решение принял съезд партии", - отметил Кличко.

Он также добавил, что провел много переговоров об объединении усилий с различными демократическими силами и они ни к чему не привели.

"Я провел много переговоров об объединении усилий с различными демократическими силами. К сожалению, в силу ряда причин, такого крупного объединения не произошло. Хотя, отмечу, я своим собственным амбициям никогда предпочтения не оказывал. И продемонстрировал это и в 2014 году, и теперь", - говорится в сообщении.

Друзья! Партия «УДАР» на досрочных парламентских выборах выдвинет своих кандидатов только в мажоритарных избирательных округах. За...

Опубликовано Виталием Кличко Воскресенье, 9 июня 2019 г.

Напомним, Виталий Кличко предложил Саакашвили стать председателем партии "УДАР", правда в парламент "натурализованный" политик попасть не сможет, ведь не имеет определенного законом срока постоянного проживания в Украине. Позже стало известно, что Саакашвили отказался возглавить партию.

Видео Кличко хочет урезать полномочия нового президента в столице

Для этого Кличко подал в Киевсовет постановление, которым хочет перетянуть полномочия КГГА. И буквально накануне назначения инаугурации ее зарегистрировали. Подробности планов главы Киева изучала ТСН.  

Кличко хочет урезать полномочия нового президента в столице

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции