Гендиректор "1+1" прокомментировал включение в список "Слуги народа"

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Александр Ткаченко не уйдет с телеканала до завершения избирательной кампании.

Генеральный директор телеканала "1+1" Александр Ткаченко, который попал в список партии "Слуга народа" заявил, что не покинет свой пост до окончания избирательной кампании.

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

Ткаченко отметил, что рад пойти в политику и вместе с Михаилом Радуцьким и, что они самые старые в первой двадцатке партии.

"Я благодарен Владимиру Зеленскому за риск, на который мы все решили пойти сознательно, чувствуя ответственность перед нашими детьми. Так же идти в политику больше, чем на один срок, не собираюсь. Если в новом парламенте большинство будет за "Слугой народа", к которой может присоединиться, например, Святослав Вакарчук, вы представляете, качество изменений?" - говорится в сообщении.

Также он добавил, что его интересует два вопроса: местное самоуправление - я верю в силу городов и гуманитарная политика и подчеркнул, что пока с "1+1" не уйдет.

"С "Плюсов" до завершения избирательной кампании никуда не иду, редакционная политика и менеджмент у нас давно разделены", - написал Ткаченко.

Такой сегодня день Более 20 лет я был за спинами тех, кто делает сейчас селфі. Сегодня я решил пойти в политику в...

Опубликовано Александром Ткаченко Воскресенье, 9 июня 2019 г.

Напомним, 9 июня партия "Слуга народа" президента Владимира Зеленского во время съезда в Ботаническом саду Киева представила участников политсилы, которые будут принимать участие в досрочных выборах Верховной Рады 21 июля 2019 года.

Видео Политическую партию "Слуга народа" возглавил Дмитрий Разумков

Сейчас партия ищет кандидатов в депутаты, список из которых окончательно утвердят до первой декады июля. В соцсетях уже объявили набор претендентов. Требования простые - кандидат на мандат должен быть порядочным и успешным. И эти качества тщательно проверят.  

Политическую партию "Слуга народа" возглавил Дмитрий Разумков

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции