Тимошенко: Супрун экспериментирует на украинцах

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Политик обещает все исправить после победы на выборах.

Лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко заявила, что и.о. министра здравоохранения Ульяна Супрун "ставит эксперименты на украинцах". Об этом кандидат в президенты заявила на встрече с жителями Днепра.

По ее словам, Украине не нужны министры-иностранцы.

"Я могу вам сказать, так как построена система здравоохранения – так не может жить страна. Они предложили нам модель, которой не существует в мире. Если такого нет в мире и нам прислали иностранного министра здравоохранения, у нас это попробовать, то почему они не могут сначала поставить эксперимент в своих странах, а потом приходить и ставить эксперименты на других народах?", - заявила Тимошенко.

Напомним, 5 февраля Ульяне Супрун временно запретили выполнять обязанности министра здравоохранения. Запрет будет действовать до окончательного решения суда. В то же время в соцсетях уже появился хэштег "ПідтримуюСупрун".

Впоследствии в суде пояснили, что приняли такое решение в связи с тем, что она "слишком долго была исполняющим обязанности", а также имеет два гражданства - украинское и американское, что запрещено законом.

В Министерстве здравоохранения сообщили, что консультируются с юристами из-за такого решение суда.

Видео Тимошенко требует расследовать обогащение Порошенко

Юлия Тимошенко требует, чтобы Национальное агентство по предупреждению коррупции занялось вопросом обогащения действующего президента. Говорит, в прошлом году состояния Петра Порошенко выросли, о чем свидетельствуют изменения, которые он вносил в свою декларацию в течение года. По ее мнению, НАЗК должно составить протокол о коррупции, потому что Порошенко увеличил свои доходы в 82 раза и зарабатывает проценты на том, что "дает в долг своей стране".

Тимошенко требует расследовать обогащение Порошенко

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции