Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В ЦИК привезли первый протокол с мокрой печатью

Откуда приехали представители избирательной комиссии, пока не сообщается.

К ЦИК, которая пока обработала только 92% электронных протоколов, уже привезли первый протокол с мокрой печатью.

Об этом сообщила журналист ТСН Елена Мацюцька, которая находится на месте.

Откуда приехали представители избирательной комиссии, пока не сообщается.

Центральная избирательная комиссия обработала 92.12% бюллетеней после окончания второго тура выборов президента Украины. Первое место занимает Владимир Зеленский - 73,17%. Действующий президент Украины Петр Порошенко набрал 24,50% голосов избирателей.

Видео Зеленский победил во всех областях, кроме Львовской

Все опросы избирателей дали практически одинаковую информацию. По данным экзит-пола ТСН, который делали специально по заказу 1+1, у Зеленского 72,8% голосов, у Петра Порошенко 27,2%. По результатам Национального экзит-пола, он немного меньше по масштабам, 73% ровно у Зеленского и 25,5% у Порошенко. Разрыв между кандидатами огромен.  

Зеленский победил во всех областях, кроме Львовской

Напомним, 21 апреля в Украине состоялся второй тур выборов президента Украины. Согласно данным Национального экзит-пола и экзит-пола ТСН, победу одержал Владимир Зеленский. Он получил почти 75%, тогда как действующий президент Петр Порошенко - около 25%.

Порошенко на собственной пресс-конференции признал свое поражение и отметил, что не уходит из политики. Через некоторое время он позвонил Зеленскому, поздравил его с победой и предложил свою помощь.

Сам Зеленский уже успел дать первую пресс-конференцию после обнародования данных экзит-поллов, на которой рассказал о первые кадровые решения, а также о перестановках среди участников переговоров в Минске.

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции