Я сам в шоке. Ляшко прокомментировал видео о получении взятки Мосийчуком

Дата публикации
Просмотры
4390
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Я сам в шоке. Ляшко прокомментировал видео о получении взятки Мосийчуком

Ляшко извинился за Мосийчука.

Ляшко отметил, что во всем должен разобраться суд.

Лидер "Радикальной партии" Олег Ляшко прокомментировал обнародованные видеодоказательства получения взятки своим соратником Игорем Мосийчуком.

"Я сам в шоке. Когда я увидел это видео, то был в шоке. Пока не могу ничего сказать по сути предъявленных обвинений. Я не знаю, брал Мосийчук деньги или не брал", - сказал Ляшко.

Он также отметил, что во всем должен разобраться суд. "Если есть справедливый суд, то пусть он разберется", - добавил Ляшко.

"Я как лидер партии несу ответственность за Мосийчука. Я извиняюсь за Мосийчука, если он совершил преступление. Но я до конца в это не верю", - добавил нардеп.

"Я считаю произошедшее политическим преследованием. Я знаю, что Порошенко дал указание возбудить уголовные дела против меня. Это месть за наш выход из коалиции", - считает нардеп.

17 сентября Верховная Рада Украины проголосовала за решение о привлечении к уголовной ответственности и арест народного депутата от фракции "Радикальная партия" Игоря Мосийчука.

После обнародования Генеральным прокурором Украины видео, на котором Мосийчук требует и получает взятку, спикер Владимир Гройсман предложил безотлагательно включить вопрос о привлечении к уголовной ответственности и ареста народного депутата в повестку дня.

Совет большинством голосов поддержала это предложение, после чего было сразу принято соответствующее постановление.

Мосийчука поймали на взятке

Мосийчука поймали на взятке

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
4390
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация