Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Зеленский гневно прокомментировал переговоры Медведчука с главарями "ЛДНР"

Он не понимает, зачем нужны такие "посредники".

Президент Украины Владимир Зеленский не понимает, почему заявления Виктора Медведчука о украинских пленных и прекращении войны звучат только перед выборами.

Об этом он сказал, комментируя переговоры Медведчука с так называемыми лидерами ОРДЛО. При этом президент говорил на повышенных тонах и выглядел разъяренным.

"Еще раз хочу сказать: я ни разу в своей жизни, и на должности президента Украины, не общался с господином Медведчуком. Когда у нас есть большая независимая Украина, я не понимаю, почему у нас должны быть посредники. Он знает мое отношение к этому вопросу", - сказал Зеленский.

"Почему поднимается вопрос возвращения пленных, прекращения войны с его стороны только под выборы? Спросите господина Медведчука", - добавил президент.

Напомним, ранее кум российского президента Владимира Путина, председатель политического совета партии "Оппозиционная платформа - По жизни" Виктор Медведчук в Минске провел переговоры с главарями "ДНР" Денисом Пушилиным и "ЛНР" Леонидом Пасечником, договорившись с ними об освобождении нескольких украинских пленных. Впоследствии стали известны фамилии украинцев, которых готовы освободить боевики. Среди них трое военных.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции