Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Зеленский готов к дебатам с любым кандидатом - представитель штаба

Разумков считает, что политическим оппонентам Зеленского следует извиниться за обвинения в пророссийской позиции.

Кандидат в президенты Владимир Зеленский готов принять участие в дебатах с соперником в президентской гонке. Об этом рассказал политконсультант и советник штаба Зеленского Дмитрий Разумков.

"Владимир Зеленский уже четко дал понять, что готов к дебатам, и ему абсолютно все равно, будет это Порошенко, Тимошенко или какой-то другой кандидат. Как это будет происходить, когда, в каком режиме – я пока об этом ничего сказать не могу. Давайте дождемся сначала второго тура, а потом будем решать проблемы по мере их поступления", - цитирует Разумкова "Интерфакс-Украина".

В то же время Разумков отметил, что оппонентам следовало бы извиниться за то, что назвали избирателей Зеленского "марионетками Коломойского" и за обвинения в пророссийской позиции.

"В ходе избирательной кампании президент говорил, что есть он, а все остальное – это Путин. Так вот как-то странно у него получилось, потому что исходя из тех рейтингов, которые показали эти выборы, 85% - это не он. Но я уверен, что эти 85% являются настоящими патриотами нашей страны, точно так же, как те 15%, которые проголосовали за него. И в этом наша ключевая разница – в уважении людей, которые делают свой осознанный выбор, в уважении граждан страны", - подчеркнул Разумков.

Напомним, в соцсетях украинцы распространяют хэштег #хочубачитидебати, по которому требуют диалога кандидатов в президенты Петра Порошенко и Владимира Зеленского.

Видео Зеленский станет более публичным и пойдет на дебаты, - Сергей Лещенко

По словам нардепа, Порошенко не может принять реальность, которая на него обрушилась, - украинские граждане не хотят его больше видеть президентом. Результаты первого тура уже достаточно убедительны.

Зеленский станет более публичным и пойдет на дебаты, - Сергей Лещенко

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции