Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Зеленский назначил новых людей в СНБО

Президент ввел в Совет нацбезопасности главу своего Офиса и его заместителей.

Президент Украины Владимир Зеленский сменил состав Совета национальной безопасности и обороны Украины – он утвердил в его персональном составе председателя Офиса президента Андрея Богдана вместе с заместителями Вадимом Пристайко и Русланом Рябошапкой.

Об этом говорится в указе, обнародованном на сайте главы государства.

Кроме этого, в состав СНБО входят председатель Службы внешней разведки Владислав Бахарев и председатель Государственной службы финансового мониторинга Украины Игорь Черкасский.

Напомним, в конце мая бывший министр финансов Александр Данилюк был назначен секретарем Совета национальной безопасности и обороны страны, несмотря на то, что ему пророчили гораздо более серьезные должности.

О том, почему он согласился на это назначение, как планирует реформировать СНБО и какие угрозы сейчас перед Украиной, Данилюк рассказал в интервью ТСН.Тиждень.

Видео О политике, спорте и недвижимости: интервью с Александром Данилюком

Он - человек из команды Владимира Зеленского, а в прошлом - Петра Порошенко. Министр финансов времен Порошенко, который скандально ушел с должности. И уже успел побить горшки с експрезидентом и с премьером Гройсманом. Сегодня он - секретарь СНБО. Александр Данилюк показал журналистке ТСН свое имение под Киевом в английском стиле, который еще не видела ни одна телекамера. Познакомил со своей женой и рассказал, почему чувствует себя в этом доме гостем и мечтает ли отомстить Гройсману за освобождение от должности и сесть в кресло премьера - в сюжете.  

О политике, спорте и недвижимости: интервью с Александром Данилюком

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции