Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Карпаты" на этой неделе снимутся с Чемпионата Украины - СМИ

"Карпаты" на этой неделе снимутся с Чемпионата Украины - СМИ

У львовского клуба серьезная задолженность.

На этой неделе "Карпаты" объявят о снятии с Премьер-лиги, сообщает журналист программы "ТаТоТаке" Сергей Болотников.

По его информации, львовский клуб не получит лицензию на следующий сезон УПЛ из-за долгов в размере 5 миллионов долларов.

Дедлайн лицензирования - 30 июня.

Новый совладелец "Карпат" Олег Смалийчук пытался урегулировать эту ситуацию, но решить проблему не удалось, поэтому в львовском клубе не намерены тратить деньги на оставшиеся матчи.

Существует вероятность, что "Карпаты" будут созданы заново. Но есть шанс, что стартовать они будут с Второй или даже с Первой лиги.

По информации Sport.ua, футболистам "Карпат" в СМС сообщили, что следующего матча львовской команды с "Мариуполем", запланированного на 1 июля, не будет. Причина столь категоричного решения не указывается. Мол, ждите дальнейших указаний.

  • Сейчас "Карпаты" замыкают турнирную таблицу УПЛ, имея в своем активе 15 очков после 24 матчей. Команда не побеждает 17 матчей подряд - от 20 сентября: 7 ничьих и 10 поражений.
     
  • В первом матче после рестарта УПЛ "Карпаты" расписали ничью со "Львовом". Команда была на самоизоляции из-за вспышки коронавируса в клубе.
     
  • 1 июля "Карпаты" проведут перенесенный домашний матч 24-го тура против "Мариуполя" в Мариуполе. А 4 июля по расписанию в рамках 29-го тура сыграют с азовцами выездной поединок.
УПЛ таблиця після 28 туру
УПЛ

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции