Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Колос" разгромил "Днепр-1" и стал первым финалистом плей-офф УПЛ за Лигу Европы

"Колос" разгромил "Днепр-1" и стал первым финалистом плей-офф УПЛ за Лигу Европы

Команда Руслана Костышина в финале встретится с победителем пары "Александрия" - "Мариуполь".

"Колос" одержал победу над "Днепром-1" в полуфинале плей-офф украинской Премьер-лиги за попадание в Лигу Европы на следующий сезон. Поединок состоялся на НСК "Олимпийский" в Киеве и закончился со счетом 4:1.

На 22-й минуте Павел Ориховский ударом головой замкнул навес с фланга и открыл счет. Через две минуты Денис Антюх забил второй гол в ворота "Днепра-1" после небольшого рикошета.

В начале второй половины встречи голкипер "Колоса" Евгений Волынец пытался отбить удар головой форварда днепрян Владислава Супряги, но переправил мяч в собственные ворота.

Впрочем, команда Руслана Костышина быстро вернула преимущество в два мяча - на 51-й минуте Антюх оформил дубль после ошибки вратаря "Днепра-1" Андрея Клищука на выходе.

Точку в матче поставил Евгений Морозко - за три минуты до конца основного времени хавбек "Колоса" роскошным парашютом из-за пределов штрафной закинул мяч за шиворот голкиперу гостей.

Стоит отметить, что на матч впервые после приостановки Чемпионата Украины в марте из-за коронавируса пустили болельщиков. Перед поединками плейоф Минздрав разрешил заполнять стадионы на 25% с соблюдением дистанции и других мер карантинного режима. Матч "Колос" - "Днепр-1" посетило 2 915 фанатов.

Мы безгранично рады, что вы вернулись

Опубликовано ФК Колос Ковалевка Суббота, 25 июля 2020 г.
  • Теперь в финале плей-офф УПЛ "Колос" сыграет с победителем пары "Александрия" - "Мариуполь", которые встретятся между собой 25 июля, в 19:30.
     
  • Финальный матч плей-офф состоится в среду, 29 июля.
     
  • Победитель плей-офф получит путевку во второй квалификационный раунд Лиги Европы, жеребьевка которого состоится 31 августа, а матчи - 17 сентября.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции