Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Команда Усика поставила ультиматум Джошуа из-за боя с Фьюри

Команда Усика поставила ультиматум Джошуа из-за боя с Фьюри

"Либо Джошуа сначала бьется с Усиком, либо с Фьюри - без пояса".

Представитель Александра Усика промоутер Александр Красюк озвучил позицию команды украинского боксера относительно боя Энтони Джошуа - Тайсон Фьюри, который планируется на 2021 год.

Усик является обязательным претендентом на пояс WBO, которым владеет Джошуа.

"Александр Усик должен был драться с Джошуа перед Пулевым. Но мы были гибкими и не очень давили, позволив Джошуа сначала провести защиту титула IBF, пока Усик проведет бой с Чисорой.

Но это решение было принято лишь при условии, что чемпион WBO, кто бы им не был Джошуа или Пулев, потом проведет защиту против Усика. Это означает, что либо Джошуа будет сначала драться с Усиком, либо будет драться с Фьюри без пояса", - заявил Красюк, которого цитирует Sky Sports.

Ранее Красюк отреагировал на заявление промоутера Боба Арума о том, что Усик должен получить право боя против Джошуа.

  • Бой Усик - Чисора должен был состояться в мае, но из-за коронавируса был перенесен. Новая ориентировочная дата - конец августа
     
  • Также был перенесен бой Джошуа - Пулев, его планировали 20 июня. Организаторы рассчитывают провести поединок в ноябре.
     
  • Усик провел 17 поединков в профессионалах и одержал 17 побед (13 нокаутом), 16 из них - в первом тяжелом весе.
     
  • В супертяжелом весе дебютировал 13 октября 2019 года, победив Чазза Уизерспуна. Бой с Чисорой будет для него вторым в хевтвейте.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции