Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Ювентус" благодаря мощной концовке осилил в гостях "Аталанту"

Туринцы сохранили первую строчку турнирной таблицы.

"Ювентус" в поединке 13-го тура чемпионата Италии на выезде разобрался с "Аталантой". Матч закончился со счетом 3:1, однако складывался для туринцев совсем не просто.

Клуб из Бергамо показывал хорошую игру в первом тайме и создавал опасные моменты у ворот Войцеха Щенсны. На 18-й минуте хозяева поля заработали пенальти - рукой в штрафной площадке сыграл Сами Хедира. Впрочем, Муса Барроу пробил с 11-метровой отметки в перекладину и не смог вывести свою команду вперед.

И все же, в начале второй половины встречи "Аталанта" повела в счете - Муса исправился за нереализованный одиннадцатиметровый голевым ассистом на Робина Госенса, который головой отправил мяч в угол ворот.

Аталанта - Ювентус
Associated Press

Туринцы исправили положение на 74-й минуте - Гонсало Игуаин восстановил паритет, а через восемь минут он оформил дубль и впервые в матче вывел "Старую синьору" вперед.

Аталанта - Ювентус
Associated Press

В компенсированное время точку в противостоянии поставил Пауло Дибала. Аргентинец из пределов штрафной переиграл голкипера ударом в нижний правый угол.

Аталанта - Ювентус
Associated Press

Украинский хавбек "Аталанты" Руслан Малиновский не смог принять участие в матче из-за дисквалификации, которую он отбывает за удаление в матче прошлого тура с "Сампдорией". Не попал в заявку на игру и Криштиану Роналду - португалец жаловался на плохое самочувствие после международной паузы.

"Ювентус набрал" 35 очков и точно останется лидером Серии А по итогам тура. "Старая синьора" на четыре очка опережает "Интер", однако у "нерадзурри" есть игра в запасе.

"Аталанта" с 22 баллами опустилась на шестую позицию.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции