Афганских военных атаковали “Талибы”: 10 погибших, 13 раненых

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

“Талибы” активизировались с приходом весны.

Пост афганских военных в районе Сангин в южной провинции Гильменд атаковали боевики радикального движения “Талибан”, в результате десять военных погибли, еще 13 были ранены. Об этом сообщает издание 1TV.

Как известно, нападение произошло в субботу, 23 марта. Пресс-секретарь Министерства обороны Афганистана Каис Мангал подтвердил смерть 10 военных. Также, пресс-секретарь губернатора провинции Омар Цвак сообщил, что талибы пострадали вследствие авиаударов и наземных операций.

Боевики движения "Талибан" активизировали атаки, когда начался весенний сезон. Группа неофициально объявила о начале своего весеннего наступления.

Напомним, 21 марта в столице Афганистана во время празднования Новруза произошли взрывы, в которых погибли по меньшей мере шесть человек и 23 получили ранения.

Видео В Афганистане смертник подорвал себя в толпе демонстрантов

Масштабный теракт в Афганистане - 68 убитых, 165 раненых. В провинции на востоке страны смертник подорвал себя в толпе. Это были протестующие, которые выступали против местного главы полиции. Ответственность за нападение еще не взяла на себя ни одна из группировок.

В Афганистане смертник подорвал себя в толпе демонстрантов

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции