Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Борис Джонсон попал в ДТП через митингующего на дороге

Борис Джонсон попал в ДТП через митингующего на дороге

Протестующий подбежал к машине премьера и спровоцировал аварию.

Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон 17 июня попал в небольшую аварию. Автомобиль Джонсона отъезжал от здания парламента, когда к машине побежал один из митингующих, что привело к внезапной остановке.

Об этом сообщает CNN.

На дорогу выбежал протестующий, вследствие чего транспортные средства внезапно затормозили. Вследствие этого в серебристый Jaguar, принадлежащий Джонсону, врезался Range Rover. Авто премьера осталось почти невредимым, на заднем бампере видно лишь небольшую вмятину. Кортеж ненадолго остановился, а затем двинулся дальше.

Сообщается, что демонстрант митинговал против действий Турции в отношении курдских повстанцев. Полиция сообщила, что мужчину задержали за нарушение закона об общественном порядке.

Официальная пресс-секретарь Джонсона подтвердила, что на видео показан автомобиль премьер-министра, и он был в нем в то время. "Да, это была машина премьер-министра. Я думаю, что видео говорит само за себя о том, что произошло. Нет сообщений о том, что кто-то пострадал", - сказала она. .

Напомним, что Борис Джонсон успел переболеть коронавирусом. После выздоровления британский премьер назвал новорожденного сына в честь медиков, которые вылечили его от COVID19.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции