Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Итальянец из арбалета выстрелил себе в сердце и выжил

Врачи считают, что мужчина сам себя подстрелил.

В городе Турин в Италии врачи успешно извлекли из тела пациента арбалетную стрелу, которая вошла глубоко в сердце. Об этом сообщает издание The Sun.

47-летний мужчина был доставлен в городскую больницу Турина на вертолете. Медики провели очень сложную операцию и вытащили стрелу из сердца пострадавшего. По словам врачей, это чрезвычайно редкий случай, потому что стрела вошла в грудь на глубину 30 сантиметров.

Отмечается, что острие снаряда задело левый желудочек - одну из важнейших камер сердца и прошло через легкое, при этом не вызвав мгновенную смерть.

Каким образом стрела попала в сердце мужчины, не уточняется. Медики предполагают, что он возился с арбалетом и нечаянно выстрелил в себя. Сейчас его состояние оценивается как стабильное.

Напомним, 14 мая сообщалось, в Австралии человек защитился смартфоном от стрелы, которая летела прямо в его голову. Он остановил ее, подняв телефон.

Видео В Днепре стрела крана убила мужчину

Смерть под строительным краном. В Днепре неосторожность убила 64-летнего мужчину. Машина как раз разгружала тротуарную плитку на частном дворе. Мужчина стал под стрелой, и вдруг огромная металлическая конструкция оборвалась и упала ему на голову.

В Днепре стрела крана убила мужчину

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции