Кремль создает хаос во всем мире и зарабатывает на этом - Пентагон

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

За всеми действиями России внимательно следят.

Пресс-секретарь министерства обороны США Эрик Пехон заявил, что они следят за тем, что Москва делает хаос во всем мире. Об этом сообщает издание "Голос Америки".

По оценке Пехона, "Москва извлекает выгоду из хаоса, наживается на том, что дестабилизирует мировой порядок".

По словам Пехона, Россия считает своей главной задачей раздробление НАТО. Одним из применяемых Россией рычагов он назвал предложение о продаже Турции систем С-400, которая вызвала недовольство США - что и пытается использовать Москва.

"Безусловно, США считают Турцию ключевым стратегическим партнером", - заявил представитель Пентагона.

"Мы следим за тем, что Москва делает в всем мире. Если вы видите в какой-то части мира хаос, то вы непременно обнаружите там российское правительство", - подчеркнул Пехон.

Пресс-секретарь Пентагона заявил, что США будут оказывать помощь государствам, вовлеченным в конфликт с участием Москвы.

Напомним, 14 июня сообщалось, что разведывательное управление Министерства обороны США заявляет, что Россия провела испытания ядерного оружия.

Видео В Пентагоне прокомментировали отправку Россией двух бомбардировщиков в Каракас

Пока Соединенные Штаты отправляют в Венесуэлу гуманитарную помощь, Россия направляет самолеты - так отправку двух бомбардировщиков в Каракас прокомментировали в Пентагоне. Госсекретарь США Майк Помпео назвал действия руководства России "растратой государственных средств".

В Пентагоне прокомментировали отправку Россией двух бомбардировщиков в Каракас

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции