Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Мне своих дел хватает". Путин о своем отсутствии в Нормандии

Участие в мероприятии принимают представители более десяти стран.

Президент России Владимир Путин не видит проблемы в том, что его не пригласили на празднование 75-летия высадки союзнических войск в Нормандии, сообщает Іnterfax.ru.

По его словам, Россия тоже не всех приглашает на свои мероприятия. "Почему меня должны обязательно везде куда-то приглашать? Я что, свадебный генерал? Мне своих дел хватает здесь. Это вообще не проблема", - сказал глава Кремля.

"Если заняться какой-то конспирологией, то можно себе представить, что западные лидеры хотели пошептаться между собой перед тем, как начать какие-то контакты с нами", - добавил Путин.

Как сообщалось ранее, российский президент Владимир Путин не получил приглашения на торжества к 75-летию высадки союзных войск в Нормандии, на которых запланировано участие лидеров Германии, Франции и Украины. В целом в торжествах в Великобритании принимают участие представители более десяти стран.

Видео В Великобритании устроили масштабные торжества к 75-летию Нормандской высадки союзных войск

На мероприятии побывали тысячи людей - это и ветераны Второй Мировой и десятки политических лидеров. В частности, президент США Дональд Трамп, глава Франции Эммануэль Макрона и Канцлер Германии Ангела Меркель.  

В Великобритании устроили масштабные торжества к 75-летию Нормандской высадки союзных войск

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции