Навального после отравления "Новичком" вывели из комы

Состояние Навального улучшилось.

7 сентября российского оппозиционного политика Алексея Навального вывели из искусственной комы. Его состояние улучшилось.

Об этом сообщила немецкая клиника "Шарите", где находится оппозиционер.

"Пациента вывели из медикаментозной комы и отлучили от аппарата искусственной вентиляции легких. Он реагирует на словесные раздражители", — рассказали там. В то же время медики добавили, что пока слишком рано оценивать потенциальные долгосрочные последствия его тяжелого отравления.

  • 20 августа Алексею Навальному в стало плохо в самолете на рейсе из Томска в Москву. Самолет экстренно сел в Омске, а оппозиционер попал в реанимацию в коме. Сейчас он находится на лечении в Германии.
  • Правительство Германии сообщило, что специальная лаборатория Бундесвера подтвердила отравление Алексея Навального веществом так называемой группы "Новичок". Немецкое правительство "категорически осуждает" нападение на оппозиционного политика и требует от России объяснений. Также РФ угрожают новыми санкциями. Кремль свою причастность отрицает.

Видео Отравление Навального "Новичком" на Западе воспринимают как вызов всему цивилизованному миру

"Москва делает, что хочет, потому что она - это может" - так пишет немецкая пресса об отравлении Алексея Навального. В его коже и крови, а также на бутылке, которой он пользовался во время поездки, нашли следы известного уже смертельного яда "Новичка". Этот демонстративное преступление на Западе воспринимают не только как убийство одного человека или покушение на главного оппозиционера, а как вызов всему цивилизованному миру. Ибо "Новичок", с помощью которого пытались убить не одного врага Кремля - ​​это уже как визитная карточка на месте преступления. Но заставит ли этот вызов европейских лидеров объединиться хотя бы для собственной защиты - смотрите в сюжете.  

Отравление Навального "Новичком" на Западе воспринимают как вызов всему цивилизованному миру

Оставьте свой комментарий

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Новости партнеров