Не подгоняет: Трамп не спешит ускорять денуклеаризацию КНДР

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Он надеется, что его второй саммит с лидером Северной Кореи Ким Чен Ыном, запланированный на 27-28 февраля в Ханое (Вьетнам), будет "очень интересным".

Президент Трамп хочет видеть, как Северная Корея в конце концов откажется от программы ядерного оружия, но он не подгоняет Пхеньян, поскольку, по его мнению, отношения между США и КНДР имеют положительную динамику.

Об этом пишет Укринформ со ссылкой на The Washington Post.

«У меня нет срочного графика", - прокомментировал Трамп.

Он высказал ожидания, что его второй саммит с лидером Северной Кореи Ким Чен Ыном, запланированный на 27-28 февраля в Ханое (Вьетнам), будет "очень интересным". Зато он не поделился деталями, чего именно он ожидает от переговоров.

Трамп также проинформировал, что во вторник имел разговор относительно саммита с президентом Южной Кореи, а в среду планирует пообщаться по этому вопросу с премьер-министром Японии.

"Я с нетерпением жду, когда побачусь с председателем Кимом (лидером КНДР – ред.), и я думаю, что с этого много чего получится. Мы имели грандиозный первый саммит – он действительно растопил лед, и много чего произошло по его результатам, в том числе хорошие отношения", - резюмировал президент США.

Видео Таки разоружается: в КНДР проводят демонтаж зданий на ракетном полигоне

Американские эксперты изучили спутниковые снимки ракетного полигона Сохе в КНДР. Говорят, здание, которое использовали для составления ракет-носителей, демонтируют. Кроме того, сносят и расположенную рядом площадка для испытаний двигателей ракет.

Таки разоружается: в КНДР проводят демонтаж зданий на ракетном полигоне

Напомним, что Трамп убежден, что КНДР может стать "экономическим ракетой".

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции